上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 8.22 蜗牛再战四明山

共有26208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/23 22:02:06

关于午饭的照片呢,请到远山的帖子上看,暂且不表了!

总之,午饭很丰盛,大家很尽兴!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:04:55

酒足饭饱,午觉睡好!!(众好汉雄伟睡姿,敬请关注远山帖)

因有上海客人周末度假,前来四明山,入住一号别墅。

我们前客让后客,稍作打点,继续前行!

路上还碰上了好几支友队,还有摩托车队,小车队,四明山真成了发烧友的基地了……

℡加淚の咖啡
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:06:06

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 149.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 152.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 147.jpg

℡加淚の咖啡
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:06:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 148.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 150.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 151.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 153.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 154.jpg

℡加淚の咖啡
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:08:44

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 155.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 156.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 157.jpg

℡加淚の咖啡
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:10:04

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 158.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 159.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 161.jpg

℡加淚の咖啡
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:10:38

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 162.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 163.jpg

棉农
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2009/8/23 22:15:47

顶啊! 回味!回味! 加咖辛苦!

℡加淚の咖啡
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:16:32

这里顺便说一下啊,山路弯弯,开车也好,骑车也罢,安全真的要放第一,宁可刹车踩一踩,油门松一松,生命开不得半点玩笑!

路上很拉风的一支摩托车队,其中一辆摩托跟上海2美女开的雷克萨斯在转弯时候来了个亲密接触,小车左前方“挂彩”,摩托“五体投地”,幸好人员无重大伤亡,万幸!!

℡加淚の咖啡
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:23:00

没能留住各位大哥下坡时玉树临风的印象,人车一体漂移曲线的动感风采,实属遗憾!

没法,在平路上我还能凑合着放慢速度来个双放手或者学习牛哥单手控车,在那么多弯弯绕绕的盘山公路上,实在不敢开玩笑。

就算全世界都不骂我,四方大哥肯定也得把我给杀了——小田弟在副驾驶座位上呢!

所以如果有照片,请关注田弟的帖,我能力有限,愧对大家了!

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页