上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 上虞车友环绍信息贴(6月3日更新)

共有17332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 18:56:35

我们上虞的不管什么社团、先后、老少。。。都是在蜗牛社白爷爷的直接领导下(像蜗牛社的老资格社员们)、和影响下走到一起来的。 这个没人怀疑的,白爷爷过去是、现在是、将来还是我们的精神领袖:),就像中国的毛主席、美国的林肯、基地的拉登。。。。。。就像最近说的:汗故宫易,撼白爷爷难!

白爷爷,要不你送青川、阿布和水汪塘;我送一笑几个,那天骑覆栀山开车跟我们的阀门陈也会开车去的,他那天从远山兄那里弄到网址也去整了个车架

支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 22:00:00

听从安排,做好后勤服务~图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 18:02:07

四方大叔辛苦在

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:15:54

以下是引用青川在2011-5-28 12:50:22的发言:
谢谢各位XDJM们的关心!谢谢白爷爷四方远山兄和众美女的强力后勤支持!不过布兄和我实力一般,重在参与,但一定做到发扬不怕苦不怕累,团结合作的蜗牛精神!

强力支持!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/5/30 8:23:33

强顶!!!!四方大哥正是个有心人,敬佩中!!!

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 9:35:23

强烈力挺上虞选手。。。。加油。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 9:36:49

我要去观赛。。。。。。。。。。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
℡加淚の咖啡
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/5/30 11:52:04

白爷爷过去是、现在是、将来还是我们的精神领袖:),就像中国的毛主席、美国的林肯、基地的拉登。。。。。。就像最近说的:汗故宫易,撼白爷爷难!

四方大哥,有意思!!

支持活动!

总数 18 上一页 1 2