上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 大雨滂沱活动受阻,15KM极品山道尽显英雄本色!

共有30834人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:29:06

山道弯弯,坡道陡,兄弟们加油!老公加油!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:37:13

卫卫第一次参加蜗牛这类大的活动,虽然,前天晚上仅睡了三个小时,影响体力发挥,但所表现出来的意志力,让同行车友十分感动!

这句:“这车链子,咋就不会断的?”已成为经典。由此不由让我想起07年单车穿越四明山时,阿牛所骑山地车的戳胎事件。

白岛
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:40:56

文革期间那句:“只埋头拉车,不抬头看路。”用在这里十分合适。

白岛
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:42:16

“这谁带的路!”

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:50:15

有老婆在身边,感觉就是不一样。

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:56:14

“我抗议!”

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:58:32

开心赤膊上阵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:03:31

来电话了,下班了,敬请锁定频道,精彩下午继续!

sung
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:43:38

广告也精彩

℡加淚の咖啡
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/16 12:44:45

突然有种感觉:白爷爷越来越青春,越来越有精神了……

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页