上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 大雨滂沱活动受阻,15KM极品山道尽显英雄本色!

共有30809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大雨滂沱活动受阻,15KM极品山道尽显英雄本色!  发帖心情 Post By:2009/8/16 7:16:38

感谢风雨兼程在岭南给了我们一个意外的惊喜!

感谢刘大姐、Susie Wang非常热情的接待!

8月15早上的一场豪雨,把我们留在了丰惠刘大姐、Susie Wang的厂子里。刘大姐曾与我们一起去过海南,早些日子的环西湖活动中有Susie Wang的身影。宽大、洁净的厂区,热情周到的接待,使我们少了一些烦燥,多了些蜗牛的温馨!

9:40大雨还不见停,商议后,驱车至岭南。

途中溪水汹涌

图片点击可在新窗口打开查看

就在岭南的国大享受原汁原味绿色土菜的时候,接到风雨兼程的来电,知道我们在岭南,她就帮我们处理了餐费问题,登时,席间暴发出一阵欢呼声!

杯觥之间,阳光下来了,蓝天开脸了。

13:10目标本线路最ZN路段,出发!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 9:57:29

以下照片均有DOL  MI  SOL拍摄

途中一处奔腾而下的溪水。

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:01:19

骨头贴轻在,这回成了名正言顺的布六子。

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:03:16

听到DOL  MI  SOL在车中说,拍到了老白的PP了,结果拍了个全身。

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:07:18

开心携同DOL  MI  SOL、蓝天、海夫人四朵金花,全程护航。

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:12:13

人不可貌相,海水不可斗量,弈天、静默敢于挑战自己,挑战极限!我真为那些貌视强驴的六子们汗颜。

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:15:36

可以进来坐沙发吗?图片点击可在新窗口打开查看

昨天的雨真大..阿白威力无比

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:18:01

老婆!你在墨脱,俺胖子今天ZN的强度也不比你差。

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:22:28

大雨洗礼后的那棵白龙潭松树,显得更加苍翠。

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:25:06

后起之秀——志在四方(简称志方)表现颇为神勇。

总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页