上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 8.22 蜗牛再战四明山

共有25690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/23 22:24:39

姗姗而来,赞不绝口。车未停,声先至:“下坡真爽,真爽啊!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 165.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 166.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 167.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 168.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 169.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 171.jpg

补充点水和养分,休息下,反正——希望就在前方了,即将一马平川了哦!!

不知道老柴是哭是笑,这一趟,他碰了个钉子!!跟老白较劲,哼,你就是玻璃上那苍蝇——前途是光明的,出路是没有的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 164.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 170.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 172.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 22:27:32

强啊!!!!

℡加淚の咖啡
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:30:14

四方不知道是太兴奋了呢,还是因为下坡惯了,竟然在门前的小阴沟里翻了个跟头,真的是马失前蹄啊。

不好意思把他囧样拍下来,要被他儿子一辈子笑话的,呵呵!

℡加淚の咖啡
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:35:30

走吧,走吧,我们要回家……

因为中间距离呢,拉的较长;老柴和志方呢,又“擅自”变更路线;浮萍呢,又爆胎,天色呢,又晚了,肚子呢,又饿的不行了,所以呢,后来基本上就没什么照片了!

呵呵

补上几张看看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 175.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 176.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 177.jpg

℡加淚の咖啡
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:42:39

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 180.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 182.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 183.jpg

℡加淚の咖啡
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:46:57

应承一句老话:逢白必雨!某人说,那是白爷爷骂我们时,爆出的口里水……

可怜了志方等几个因为接电话,想MM,不认路,走丢了等等诸多原因掉队的,最终还是受了白爷爷的眷顾!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 184.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 185.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 190.jpg

℡加淚の咖啡
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/23 22:48:43

四明山啊,真美!

山真青,树真绿,天真蓝,人真好……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 178.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 181.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 179.jpg

白岛
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 22:49:27

后半段文字配出了加咖一半的水准,为此,轻轻的顶一下。

远山
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:35:54

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看再顶一下,赞,,

亮哥
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:56:40

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页