上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 山地道路第二次拉练回来啦

共有12293人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山地道路第二次拉练回来啦  发帖心情 Post By:2010/4/10 16:44:17

刚刚回来,报个平安,发2张照片,抛砖引玉,完整记录在女作家羽井缺一那里

这次印象深的几件事:1、白爷爷在骑了60多公里小息的时候说,今天还算顺利的,到现在为止没人爆胎,等他跨上车,他的车胎就爆了

2、我在中午时问白爷今天天气预报说可能要下雨,白爷爷斩钉截铁地说不会下雨,果然雨是等我们一到家才下的

3、两位新同学厉害的,照远山的话说:一战而成强驴

4、两位美女组合的保障车,一个开车、一个拍照

5、想好再说

图片点击可在新窗口打开查看这个动作,既像胜利又像投降

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看虽然糊了,总算看得出是谁

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 17:58:40

四方兄辛苦..

开场白句句实话..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿白是高人,,说到做到!!!

其实还没到家,就下雨了..老天照应,在进厂门口一秒种后下雨!!

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 20:54:42

看了四方兄贴子的几点印象:

1. 四方兄动作好快,到家就上贴。

2. 第二张片子的构图与取景很好,很有意境。

3. 爆胎之事,确实印证了那名话,不能说太确定的话。

道士下山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 12:05:18

四方兄边骑边摄,可嘉图片点击可在新窗口打开查看                       

美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 19:12:56

四方ge。。。牛人么。。。骑车OK。。。还能拍到照片。。。强。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
亮哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 20:47:45

羡慕!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 21:15:19

一群牛哥牛姐们!

第二张照片有皮道!

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 12:03:11

亮哥,脚应该可以用了吧?

春天来了!

雀巢咖啡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 13:10:24

我也奇怪了。。。到家后自行车往墙上一挂。。。发现我的车后轮胎气全没了。。。!!!!!

亮哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 23:09:39

以下是引用柴员外在2010-4-12 12:03:11的发言:

亮哥,脚应该可以用了吧?

春天来了!

我时刻准备着~~~~图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页