上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 贴几张2010山地单车第三次拉练——骑行覆卮山的图片

共有12429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贴几张2010山地单车第三次拉练——骑行覆卮山的图片  发帖心情 Post By:2010/4/18 19:41:23

第三次山地拉练原定在本周日(18日),由于天气预告一直是阵雨,所以,定不下来,直到雀巢、芳的婚宴上征求了大家的意见后,才定了下来。

活动中我没带相机,驮车上覆卮山顶后,刚哥拍了几张贴在上虞论坛上,今在这里引用一下。

参与骑行的有:远山、青川、棉农、山东大哥、四方、白岛

后勤保障:开心就好、蓝天、山东大嫂、后续赶来的雀巢夫妇。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 21:04:02

引自天香楼论坛风行天下的图片。

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 21:59:47

嘉兴第九区论坛上的图片

海正
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 22:27:29

一群蜗牛们 让爬山的人惊得目瞪口呆  风头真当出足哉

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 22:36:48

以下是引用海正在2010-4-18 22:27:29的发言:
一群蜗牛们 让爬山的人惊得目瞪口呆  风头真当出足哉

不走寻常路 美特斯邦威!!!

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 8:25:44

在那个山顶上,喊了什么口号!!!!!!!!!!!!

山东大哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 9:17:16

昨天又是好天气,回家后才下雨图片点击可在新窗口打开查看

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 9:30:28

哈哈,从此我是真正的蜗牛啦图片点击可在新窗口打开查看

四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 11:18:19

热烈欢迎青川兄!

静水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 13:28:19

昨天也参加了攀浪,因为分工是收尾没有登顶,也没有看到众蜗牛骑士登顶的风采实在遗憾……

看PP弥补一下

总数 17 1 2 下一页