上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 上几张6.15环绍部分照片,抛砖引玉吧

共有12074人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上几张6.15环绍部分照片,抛砖引玉吧  发帖心情 Post By:2010/6/16 10:46:24

四方兄两线作战,任重道远啊
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 10:49:33

海正,玩得开心最重要,没见我如此轻松吗

浮萍在行进中总诸嵊两地女车迷的青睐图片点击可在新窗口打开查看

白爷爷仅用一个姿势骑行250公里

青川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 10:53:11

蜗牛,等我们爬到终点它就开怀了

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 10:55:05

PP多点.

青川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 10:57:40

环绍如此美妙,引无数蜗牛竞折腰,女儿说纪念杯至少五分之一是她的图片点击可在新窗口打开查看

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 11:07:28

以下是引用远山在2010-6-16 10:55:05的发言:
PP多点.

不好意思远山兄,川妹无论是后勤还是拍照都比较菜,拍得不多能上传的就这么几张,将就看吧,期待大家集中发!再转几张

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 16:47:35

菜有提高的潜力,,老白就不会有多大提高了.哈哈.没有参加..饱饱眼福.

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 21:41:39

看到白岛那一脸的疲惫,实在让人心疼!太残酷了!

但还是为兄弟们的坚韧意志深深感动!兄弟们,好样的!为咱蜗牛争光了!你们是我们的英雄!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

道士下山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 22:24:06

图片点击可在新窗口打开查看向环绍的蜗牛强哥强妹致敬!图片点击可在新窗口打开查看你们“真牛”,图片点击可在新窗口打开查看咱是“窝牛”!

海正
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 22:49:48

图片点击可在新窗口打开查看感谢后勤川妹给我们留下精彩瞬间

总数 16 1 2 下一页