上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社晓晓专栏晓晓专栏 → 感谢!

共有25062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风戈
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:30:38

以下是引用晓晓在2006-11-9 14:58:58的发言:
以下是引用风戈在2006-11-9 14:15:52的发言:
晓晓:你在帮你表姐啥类型的设计图?我有朋友想设计
广告,我表姐的公司在上海.我都是传真过去

那我问问看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 18:36:09

祝哓哓早日恢复健康!早日来到蜗牛队,

柴员外
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 18:42:47

设计广告的,才女啊!让我们欣赏欣赏,学习学习,如何?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可乐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 19:13:14

偶这只老蜗牛经常爬的最慢,这次也一样哦.但我的心意和楼上的蜗牛们也是一样的啊!

晓晓,带着你的心愿和祝福,我们会爬的更高;也愿你随着我们的心愿和祝福,走的更好!

西贝贝
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 19:24:43

盼楼主早日归来!

西贝贝
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 19:25:16

是健康平安的归来!

在路上
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 9:51:14

并不一定谁都会碰到这样的不幸,但我们同样需要忍受痛苦,上帝给了你更多的磨难.只是想让你成为不一样的人.祝福你晓晓.

在佛前,我们修言,在路上,我们修行,在生命里,我们修心.
总数 47 上一页 1 2 3 4 5