上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社晓晓专栏晓晓专栏 → [转帖]人生当中的四个人

共有11976人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晓晓
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 9:25:13

以下是引用牛蜢在2006-10-31 9:08:57的发言:

TO胖哥:

我没有说错啊!!  

第一个是自己(自己)
第二个是你最爱的人(老婆)
第三个是最爱你的人(老婆)
第四个是共度一生的人(老婆)

个!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请看完全文之后再来作答好吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/10/31 9:31:44

对自己,想想,问问:你真心爱过了谁?谁又真心爱过了你?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:04:24

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 上一页 1 2