上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 男人该看,女人也该看的帖子!

共有11401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
男人该看,女人也该看的帖子!  发帖心情 Post By:2006/5/8 21:50:26

一个人在午夜的网吧,心里还是那种熟悉的痛痛的感觉。有些话好久以前就想说出来了,一直积压在心里,让自己无法解脱。也许说出来,就可以解脱,不过也只是可能……
  以前的男朋友和我分手后,竟然提出让做他的情人,天哪!他有爱过我吗?我想得头都疼了,可是没有结果。我没有拒绝,可是我竟然迷茫了。
   我们能走到一起,真是缘分,这一点我至今深信不疑。
   他是一个曾经喜欢我的男孩的朋友,认识有3年多了。
   第一次见面大家就很谈的来,竟然发现好多地方大家有比较接近的想法。不过当时他有女朋友。
   几年后大家联系,他已是孤身一人。而我因为考研。一直没有找男朋友。
   经过一段时间,他向我表白。当时我已经签约到了另外一个城市,属于大4比较闲的时间。也许和他说的一样,该给自己和他一个机会,于是在情人节的晚上,我在电话里答应了他。
   过了十天,我要返校,在他的要求下,我和他在一起呆了一个晚上。
   不过事先说好,他只吻我,在我同意的情况下。他说想和我聊一个通宵,也许是我太傻了,竟然相信了。
   那个晚上并不是相安无事,他开始吻了我之后就有了进一步的要求。可是我是个比较保守的女孩,我说不要。可是他从那个时候就开始了一次又一次的攻击。可是我顽强的抵抗着,他没有如愿。他说他怀疑我不爱他。而且那样对他是摧残。我只是拒绝,也不敢靠他太近。
   后来我太累了就睡着了。可是我觉得有些不对劲,醒来竟然发现他在偷偷的脱我的衣服,企图进入我的身体。还好我醒来了。
  后来我很生气,和他闹的很凶,我说你当我是什么了,他说是老婆。我说他不尊重我。可是他说他太冲动了。再说这也是很正常的。除非我不爱他。
   后来他睡了,一夜无事。
   第二天早上他又来了,我还是没有。因为他昨晚的行为已经伤害我了。而他也告诉我,经过那个晚上,我们的感情已经变了。
  后来再我走之前。他又努力了几次,可是没有如愿。
   回来之后还是联系着,不过他总是说那一晚。对他的伤害太深。
  而且他还极力让我回去一次,当时有些忙,我没有回去。
   后来他就开始对我冷淡,直到有一天我和他吵架。
   其实说来是我的错,可是不管我怎么认错,他都说从那个晚上他就已经对我没有感觉了,所一我们还是分手吧。可是我不想失去他,苦苦的求他,他说如果那天我听他的,一切不会是这样,但是一切都晚了。
   他告诉我,他以前的女友都和她同居,可是我竟然都不愿意和他……
   不过他的女友骗了他,说是第一次,而他却意外的知道年女友已堕胎几次。那是他的第一次也是最后一次爱情,以后他不再相信爱情,也不再相信女人,何况我连他的女人都不是。
   可是之前他给我说的是,他还是纯洁的小男生,我太傻了。我提出这一点,他否认。
   我觉得不管他以前怎样,毕竟我爱他,我应该去用我的爱去温暖他,只要他不再受伤害,就算将自己给他也值得。
  后来我回去了一次,可是他没有见我,说我想做他的女人晚了。
   以后我还是发信息,希望他可以回心转意,可是他不再回信息,也不接电话。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/5/8 21:50:45

终于有一天,他回信了。问我如果他只是想满足他的欲望,而不想负责,我会愿意和他……吗?
  当时我已经陷的太深,我好不犹豫的答应了,只不过因为那段时间很忙,没有马上回去。于是他打电话让我配合他作一些事,虽然难受,可是为了他,我尽力了。当时我真是一心一意想回去,都没有介意过他负不负责,只是想好好爱他一次。后来他告诉我,他现在已经不爱我了,只是需要我,因为我是一个处女。他想让我做他一辈子的情人。当时我也答应了。可是因为忙,我没有马上回去。有一天他告诉我,我没有诚意,他不等了。说也没有必要联系了。想做他女人什么时候都欢迎。。。。。。。。。
  又是好久的僵持,有一天,我要回去了,我告诉他。可是他说已经晚了,他要结婚了。我说那你就是不需要我了,他说难道你结婚后希望你的老公有外遇,我要对我老婆负责。
  我不知道我究竟该怎么做,是回去见他,还是忘了他?

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 8:57:40

笨女人!

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:14:45

小家伙看过了……无语

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!