上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 我记得!!

共有14335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
我记得!!  发帖心情 Post By:2006/4/29 12:15:28

时间过得可真快啊~~~
很清楚的记得那年我从外面玩耍回来,我奶奶对我说:阿峰,村里广播说了,你可以读幼儿班了;记得一年后,幼儿班的老师报可以读小学的名单,就有我:郭立峰!印象中和我同龄的有好几个没报到名,大概他们比我还笨吧!呵呵~~~
也记得我拿着几块钱去小学报名的情景。那时我读的是复式班,就是一个老师在一个教室里给2个班上课,各半节课!到五年级时我们去了另外的学校读书,才一个教室一个班,和好几个村的同学在一起读!
也记得去同学外婆家玩,被一条疯狗追,我在前面跑并大哭大喊的情景!
也记得六年级时,那场关乎国家命运的“春夏之交事件”!
小学六年,我记得我在当时我们那个乡里是何等的威风,呵呵~~~
也记得初中里,是多么的迷恋“四大天王”,一伙人的发型是一个比一个酷。我的同桌还是个“林志颖”呢,真的很像!
初中3年,这时,已经能看见或听见一些恋爱萌芽了!但更多的是开心,没有什么郁闷之类的事情产生!
也记得我妈带我去师范报到的情景,那时的我已是大小伙一个了。
师范3年看见太多的爱与情了,当然我也暗暗的喜欢上一个人,在大伙的强烈要求下,终于在毕业前三天向她表白,但最终随着毕业烟消云散,一点结果也没有。唉~~~郁闷啊!!请注意:师范里已经开始出现郁闷了!
也记得工作第一个月拿着525块工资,心里着实高兴了好几天!
也记得第一次谈恋爱----无果!
也记得第二次谈恋爱----无果!
也记得第三次谈恋爱----和她结婚了。记得那场隆重而热闹的婚礼!
也记得儿子的怀上,及出生!
也记得蜗牛社的成立及第一次活动!
也记得蜗牛社的每一次活动!
也记得每一次活动里的你、我、他!
也记得我们的相识及开心时的欢笑!呵呵~~~~

也非常清楚的记得现在写这篇东西的心情!!!
这一切我都记得。有人说:记性太好是件坏事。很有道理哦!!“人生就像在旅行,不在乎目的地,在乎的是旅途的风景及看风景的心情!”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/30 10:31:01

记得,那一夜,那一夜,牛失去了他最宝贵的.....

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/30 11:11:32

当时师范里的牛特可爱,我翻看我们那时的集体照,才没有那样肥,瘦精精的,林志颖的发型,爱装酷但话又特多.哈,下次我把照片给你们看.

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/4/30 11:17:40

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/4/30 16:03:40

开始用"记得"来回忆过往了?

岁月不饶人啊~~

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/30 16:10:56

有时候,有时候-------

小妖物
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/10 11:47:05

阿牛的文章~~~~~一个字~~~赞~~!~!!~真的,真的,看不出来,阿牛有这么细腻的心

兰芎山人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 11:58:13

往事不堪回首,老了再去默默反刍吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小家伙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:47:48

小家伙看过了……

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!