上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 祝蜗牛们儿童节快乐!

共有17284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝蜗牛们儿童节快乐!  发帖心情 Post By:2009/6/1 10:16:57

我们还是充满童心孩子,
所以,总是按纳不住驿动的心,

我们做事还充满童趣
因而,驴途中伴随笑声,

驴行后我们情深意笃,
那是因为我们的内心还充满着童贞

虽然,我们已步入青年、中年、壮年,
但还在续写这春天的童话

祝蜗牛们儿童节快乐!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
棉农
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2009/6/1 12:09:34

童心未泯!

因为我们都拥有一颗年轻的心!

飞翔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 12:38:13

六一到了,童心未泯的“大朋友”怎样过自己的节日呢?
    建议一:在自己的房间里光着屁股到处爬,穿着鞋在床上狂蹦乱跳;
    建议二:和儿子争玩具,争着看动画片、漫画书,不时地大笑;
    建议三:背着玩具冲锋枪,到小区门口站岗;
    建议四:跪在地上用小树枝钓蚂蚁,或拿根竹竿戳马蜂窝;
    建议五:披着床单,光着脚丫子在街上欢跑,告诉别人你在飞;
    建议六:含着棒棒糖,跟朋友们一起玩过家家;

建议七:让妈妈领着去吃儿童乐园餐,并故意把可乐洒得到处都是,管来帮你收拾的美女服务员叫阿姨;
    建议八:假装迷路,在路边无助地哭泣,当有人来问你时,告诉他或她你找不到妈妈了;
    建议九:到幼儿园里领取节日礼物,一包糖或一朵小红花;
    建议十:一边唱《我们的祖国是花园》,一边跳舞;
    建议十一:借条红领巾戴上,借身校服穿上,出去逛马路;
    建议十二:给自己放七天假,到香港迪斯尼乐园玩个够。
    祝我们这些整日比蚂蚁还繁忙,比黄牛还累,经常郁闷的“大朋友”们节日快乐!

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 13:51:44

有时候想想,我们为什么向往远方,孩子般扑向大山,实在是童年时的那方净土已经荡然无存啦!这个世界!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 18:34:41

自从有手机短信这玩意开始,我每年能收到六一快乐短信的。

但是今年没收到,我突然发现自己老了!~

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/6/1 21:36:07

让我们荡起双桨.........