上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 女人啊,就输在寂寞你输

共有17311人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福快乐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女人啊,就输在寂寞你输  发帖心情 Post By:2007/4/7 9:59:45

总是在夜里折磨自己。就是因为寂寞。夜凉如水,只是心不能平静,如火一般蹿起的感情总是在折磨着自己。女人要的何尝只是一个拥抱而已?要的是一种随时能温暖自己的感觉罢了。但谁能随时出现?谁能预知你的寂寞?谁有能在你寂寞的时候准时的出现?谁有能帮你抵抗寂寞?

女人啊,你输就输在寂寞。

谁会感觉到你的心?除了你自己,谁会知道你总在折磨自己?谁又能体谅你的寂寞?孤独无所谓,我可以用一本书,一首歌,一片月光来打发掉它。但寂寞,一旦寂寞敲了你的门,就在你身上刻下了烙印,谁也别想逃。不管哪天晚上,寂寞就又会出现,轻轻的,你不能抗拒。

女人啊,你输就输在软弱。

你无法抗拒寂寞,也不能抗拒自己有时候那么的依赖甚至爱慕寂寞。你的软弱注定一辈子都会莫名其妙的感伤和眼泪。因为你被别人说成是软弱的女人,需要保护需要爱怜的动物。因为你总是无法拒绝寂寞,因为寂寞和你一样的脆弱,所以,你用拥抱温暖了寂寞,你的软弱也伤害了你。

女人啊,你输就输不能忘记。

小小的事情,淡淡的感情,早已逝去的感情,消失不见的男人,你都无法忘记,甚至要用一生去忘记,你为何不寂寞?因为你总对影自怜,因为你总是觉得你寂寞,因为你不愿意忘记曾经的一切,因为在夜里,你不愿意面对现在的幸福。所以,你要用一辈子去忘却的是曾经,是你自己带来的伤感,是你不能拒绝的寂寞的痕迹。

女人啊,你何尝寂寞过?只是你输在无法忘却,所以,总是沦陷在寂寞……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不管发生什么事情,我们都要以诚相对,好吗?
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小家伙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 16:53:31

看过……

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/4/10 8:00:56

文字加照片,很有说服力!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/4/11 10:33:37

女人啊,你何尝寂寞过?只是你输在无法忘却,所以,总是沦陷在寂寞……

女人输给寂寞?!

泥巴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 22:13:42

有问题就解决问题,实际点

萦曦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 10:08:08

一个人不寂寞,想一个人才寂寞

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/26 12:18:12

七夕,中国的情人节快乐!