上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 总以为生命中是该有这么一个人

共有16638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 11:35:57

"有位佳人,在水一方"啊!稀罕!稀罕!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 19:29:14

忽然特别怀念年少时的朋友,可惜啊,一旦长大了,都不得不为生活奔忙了,那种友谊,哎,春梦了无痕啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
七度
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 12:01:57

受伤的总是多情人!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

fengjie
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 21:43:32

会有的  呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/4/11 10:40:00

猪八戒两眼噙泪,仰望月空,叹道:"自古多情空遗恨,此恨绵绵无绝期……”

美女呀,离线,留言给我吧!
小蛮
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:13:48

以下是引用柴员外在2007-3-29 19:29:14的发言:

忽然特别怀念年少时的朋友,可惜啊,一旦长大了,都不得不为生活奔忙了,那种友谊,哎,春梦了无痕啊!

有这句“忽然特别怀念”,也不算“了无痕”了

柴员外
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 9:02:29

以下是引用小蛮在2007-4-13 9:13:48的发言:
以下是引用柴员外在2007-3-29 19:29:14的发言:

有这句“忽然特别怀念”,也不算“了无痕”了

人生旅途中,总会碰到一些有缘人,陪我们同行,给生命增添不一样的色彩,只要我们不封闭自己。特别的感谢蜗牛,让我们认识这么多的朋友。期待小蛮的早日归队

xingxiake
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 8:36:04

以下是引用且听风吟在2007-3-27 20:48:44的发言:
遗憾的是,
我的生命里“还”没有这样一个人。

总是会出现的,需要的只是等待。

黑的跟包公有点差距,善的跟雷锋有点差距,不过可比如花帅多了。
总数 18 上一页 1 2