上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 现代AA制的夫妻生活,你能接受吗?

共有10348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被踩死的蚂蚁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现代AA制的夫妻生活,你能接受吗?  发帖心情 Post By:2007/3/8 10:33:53

大都市里生活的人,大概都听过AA制,简单的说就是平摊制度,这在朋友间的交往中很常见,记得大学的时候,哥几个要是想打打牙祭,又苦于期末囊中羞涩,便凑在一起AA制撮一顿,感觉也很惬意.

现在的都市里,没有决定的稳定,只有相对的固定,越来越多的人自立,生活在自己的世界里,包括婚姻,周围的朋友也越来越多的选择了AA制的生活方式,看到他和她们生活在自己的世界里,尽管有家,有婚姻,但好象缺少了最重要的东西.
  AA制的婚姻里,房子AA,车子AA,还有水电,煤气,都AA,我不知道这样的AA制婚姻能维持多久,如果你的男友/女友和你AA制,你能接受吗?/如果接受,要注意些什麽?谢谢.

大都市里生活的人,大概都听过AA制,简单的说就是平摊制度,这在朋友间的交往中很常见,记得大学的时候,哥几个要是想打打牙祭,又苦于期末囊中羞涩,便凑在一起AA制撮一顿,感觉也很惬意.

现在的都市里,没有决定的稳定,只有相对的固定,越来越多的人自立,生活在自己的世界里,包括婚姻,周围的朋友也越来越多的选择了AA制的生活方式,看到他和她们生活在自己的世界里,尽管有家,有婚姻,但好象缺少了最重要的东西.
  AA制的婚姻里,房子AA,车子AA,还有水电,煤气,都AA,我不知道这样的AA制婚姻能维持多久,如果你的男友/女友和你AA制,你能接受吗?/如果接受,要注意些什麽?谢谢

AA制的婚姻里,房子AA,车子AA,还有水电,煤气,都AA,我不知道这样的AA制婚姻能维持多久,如果你的男友/女友和你AA制,你能接受吗?/如果接受,要注意些什麽?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/3/8 15:42:03

问楼主:那么多的AA,那夫妻生活也能AA吗????各过各的可以吗???????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红心向佛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 8:12:20

以下是引用牛蜢在2007-3-8 15:42:03的发言:

问楼主:那么多的AA,那夫妻生活也能AA吗????各过各的可以吗???????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛现在就是这样的,

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 8:31:34

能接受部分,不能接受全部。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 8:52:21

拷伤!

锅里疯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:39:28

以下是引用牛蜢在2007-3-8 15:42:03的发言:

适当的距离真的能产生美啊!