上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 如果你忘记不了你曾爱过的人,你会怎么样?

共有10738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅里疯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果你忘记不了你曾爱过的人,你会怎么样?  发帖心情 Post By:2007/3/8 10:29:18

也曾经想把你放下,把你忘却,明明懂得放弃也是一种美丽!可我做不到。
  多少次我对自己说,别把你放在心上。再不要想你,牵挂你,可你却像一粒种子,在我心里发了芽,无论如何也挥不去.
  从前每一次的相聚,面对面地坐着,轻轻地说,静静地听,手握着手,心贴着心。直到分别那一天,才想起还有许多的话没有出口!
  我永远也不能走到你的身旁。只有远远凝望,遥遥地思念你,让思念随风飘到你身边.
  天黑了,天很冷。此刻,你在想什么呢?在想他吗?你是否知道?
  我在想你.想你的时候我念着你的名字,想象着你匆匆离去的模样,
  别走太快,停下你的脚步,让我的目光能够锁住你,看看你,好吗?
  我曾想过把你忘记,想你好累好苦,能够轻松地把你放下,多好。
  可是我能把你放下吗?我能吗?
  我也明白分开了就不可能会回到从前了,都说放弃也是一种爱,因为我是真的摆脱不了,而且我还希望她过得好~~~但是我没有那么高尚和伟大,这根本不是一回事,忘记她和过去真的好难
  能够认识你是我的幸运,不能和你在一起是我的不幸,我永远也不会忘记和你相处过的,
  那段日子,今生和你擦肩而过,如果有来生 ~~~~~~~~~~
  喝一碗忘情水也许能忘掉。问题是哪儿才有忘情水呢。
  每天都回忆着一个一个曾经美丽的日子,和她曾经的笑脸
  等待可怕夜幕的降临
  一到夜晚我真的会想她想的发疯
  如果是朋友你
  那你会怎么做?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/3/8 13:24:59

欢迎楼主!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
matreya
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/8 15:35:26

放不下就不要逼自己,要是努力过了还不能挽回,那就顺其自然吧。

忘记不是最好的方法,慢慢等岁月流逝,时间会让你渐渐平静,时间会让你遇上另一个人爱你的人,让你不经意间从曾经的刻骨铭心中解脱出来。

http://matreya.blogcn.com
沙漠玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 1:12:52

当爱情离开的时候
所有从前的优点都可以是缺点
那么悲哀的事情或许
这个世界上根本没有爱情
只是太寂寞太孤独太依赖
然后找个人

让时间冲淡一切,朋友.相信明天会更好!

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 8:48:44

人生难得遭遇刻骨铭心的爱情,这是上天的恩赐,感激吧

然后继续迎接新一天的到来

yigerenzou
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 9:27:44

能有一个刻骨铭心的人,那是一种幸福,干吗要忘记?

锅里疯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:37:44

以下是引用牛蜢在2007-3-8 13:24:59的发言:
欢迎楼主!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢牛大斑竹对小可的真挚热情!

了了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/10 19:05:14

我很想感受一下这种感觉!!!!呵呵

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 7:54:40

以下是引用了了在2007-3-10 19:05:14的发言:

我很想感受一下这种感觉!!!!呵呵

胖哥:“欠揍的婆娘!看我怎么收拾你!”

小家伙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 16:31:40

借用很风行的一段话,其实很有道理,两个字----经典!

我爱的人名花有主,

爱我的人惨不忍睹,

不是在寂寞中变坏,

就是在寂寞中变态.

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!