上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 分手那天,你听着什么歌?

共有10365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅里疯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分手那天,你听着什么歌?  发帖心情 Post By:2007/3/8 10:24:26

分手的痛.依然在延续..内心中对爱情产生了恐怖.

三年的感情.说放就放.也许已经习惯了对方的存在.

所以分开了.想去寻找新的爱情. 这个理由也许好笑.

也许只有亲身经历的人.才会有感受.

而我.有幸经历过..心痛得厉害.

有一种世界未日的感觉.

不知这个心痛会持续到何时.不知道它还会折磨我多久.?

看着你哭泣的脸,对着我说再见.

你已经走得很远..也许已经很难回头.

我知道是自己错过了.

给我一个理由吧.一个不爱我的理由吧.

能不能原谅我这一次呢??

请你回头好吗??

我会陪你的..走到最后..一起老去.

就算没有结果..我也愿意去承受.

我知道你是那样地不舍.可是为何你就不回头..

曾经有太多的刻骨铭心,有太多的无可奈何……没有一个人可以肯定的说我能彻底的忘记她(他)!即使(她)他原来对你并不是很好……
  可能作为一个男人,应该拿的起,放的下。可如果我们分手了,我想我做不到。她是一个我见过的最特别的女生,以后我想我不会再遇上了……
  想想原来在一起时的样子,看着一起走过的每一条路,站在路口你是否会感到彷徨?真的,如果你对(他)她付出了,我想你一定会后悔选择离开……

歌名: 冰吻
  歌手: 王健

还记得分手的那天吗?
  你伤了我的心
  远望你渐渐消失的背影
  我憔悴的心在淌着泪
  爱个人为什么这样辛苦
  我对你是不是太在乎
  难道你早已心有所属
  为何命运偏偏注定让我孤独

我累了 我痛了
  我对你的爱已经疲惫了
  我醉了 我哭了
  我被你的爱彻底伤透了
  爱过了 心碎了
  你把我的爱终于放弃了
  梦醒了 该结束了
  残留最后的一个冰吻
  你走了
  (Music)
  还记得分手的那天吗?
  你伤了我的心
  远望你渐渐消失的背影
  我憔悴的心在淌着泪
  爱个人为什么这样辛苦
  我对你是不是太在乎
  难道你早已心有所属
  为何命运偏偏注定让我孤独

我累了 我痛了
  我对你的爱已经疲惫了
  我醉了 我哭了
  我被你的爱彻底伤透了
  爱过了 心碎了
  你把我的爱终于放弃了
  梦醒了 该结束了
  残留最后的一个冰吻
  你走了

我累了 我痛了
  我对你的爱已经疲惫了
  我醉了 我哭了
  我被你的爱彻底伤透了
  爱过了 心碎了
  你把我的爱终于放弃了
  梦醒了 该结束了
  残留最后的一个冰吻
  你走了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/3/8 13:24:06

楼主您老人家又光临了,欢迎啊~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 8:44:46

缘分哪!

锅里疯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:40:15

请员外找找这个歌曲发上来哦!谢谢!