上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 初恋

共有10475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰木头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初恋  发帖心情 Post By:2007/3/7 16:45:21

到现在我还记得第一次和我的初恋女友漫步在月光中的河堤上是在我19岁的时候,那年的夏天很漫长,我牵着她的手,踏着月光走进了喧闹的虫鸣声中。夜空中有许多眨眼的萤火虫,晚风清爽,舒适的感觉融入了茫茫的夜里。堤下的河流沉默无语,偶尔有磷磷的水光仿佛也在如萤火虫一样冲我们眨眼。过江隔岸有一片树林,清风吹过,沙沙地声音细腻得让你无法忘怀,而前方的竹林在群魔乱舞,似乎要阻止我和她走进林子中,但是它没有成功。我们对视了很久,她脸上单纯的笑意感染了我。我低头将嘴贴在了她的眼睛上久久没有移开,内心中涌起的圣洁的感受是我在那以后再也没有过的。如果时间可以停流的话我愿意它是在那一刻停了下来,因为我觉得那时的我们是最幸福甜蜜了的,心中没有一丝的忧愁,忘情地投入了两人世界中。我从未有过那样的专注。她眼球的移动、心脏的欢呼我都能感受到,仿佛我们合二为一了。那夜令我至今难已忘怀,或许是相信今后难以重拾那种感觉它变得珍贵起来。在这充斥着自私自利、勾心斗角的世界上,有什么比它珍贵的呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/8 10:25:11

写得很是入情入境!

呵呵,不知有没有走到最后?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅里疯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:42:33

初恋是美好的,我想肯定没有结局!

因为我想残缺的美才是最令人回味的!

如果有了结局,或许楼主未必会如此眷恋!