上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 爱是什么?

共有11233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
爱是什么?  发帖心情 Post By:2007/3/6 12:19:25

爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。
 聪明的,不要以你的爱情策略去判断对方的爱情策略,要以对方的爱情策略去对待他——感情就会马上升温。

支持(2中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
matreya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/6 13:07:02

这东西太深奥了,我还在观摩中

http://matreya.blogcn.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一生,飘遥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 14:06:38

若有,若无

了了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 19:07:05

爱,就在他(她)的眼睛里~~~~~你发现了吗?

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 8:49:43

是加咖的婚后感言吧,哈哈,但我越来越发现对方的观念和习惯是无法改变的,江山易改,本性难移啊,幸亏我从没想过要去改变谁,可是女人啊!千万记住,别妄想男人会为你而改变,那只会自讨没趣的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

锅里疯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:48:31

小男人总是这样的!无聊!我的梦想还是赶紧拥有一部香车啊!!