上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 2007、2、14学生同学会,不好意思,借这儿发一下

共有29709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 8:52:09

小雅的博客漂亮,西塘、东浦拍得特美,一个人走的感觉更是久违的记忆了,羡慕!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 8:57:36

图片点击可在新窗口打开查看发现一个小帅哥,哈哈!

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
℡加淚の咖啡
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/3/6 11:52:19

呵呵,当老师的,这时候是不是特有成就感啊?

matreya
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/6 12:57:20

以下是引用柴员外在2007-3-6 8:52:09的发言:
小雅的博客漂亮,西塘、东浦拍得特美,一个人走的感觉更是久违的记忆了,羡慕!

谢谢。

我也非常喜欢这次一个人去玩的感觉,能认识能多朋友真不错!

http://matreya.blogcn.com
matreya
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/6 13:02:33

以下是引用℡加淚の咖啡在2007-3-6 11:52:19的发言:

~

没做过班主任,不知道以后有没有机会体验到柴员外这般感觉。

http://matreya.blogcn.com
chenjing
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 15:32:47

哈哈,老师,把我拍那么臭,要你 的赔的哦,不过说心理话,那天真的很开心啊!!!

笑春风
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:01:35

柴文艺你什么时候做过班主任?这几个孩子我有几个是认识的!

了了
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 19:05:47

以下是引用℡加淚の咖啡在2007-3-6 11:52:19的发言:

呵呵,成就感一点都没有,就是羡慕他们可以离开这个地方海阔天空,我却还留在那儿~~~~~~~真的,每次跟毕业班的学生告别就是这种感觉,很不好!!!!!

旷野昆仑风
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 20:32:36

呵呵~明天发张上来啊~~~我们前几天一直在讨论啊。

永远记住有这样一帮人~永远怀念纯真的童年

图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 9:15:58

以下是引用笑春风在2007-3-6 17:01:35的发言:
柴文艺你什么时候做过班主任?这几个孩子我有几个是认识的!

以前一直做,来梁湖第一年就带这个班,4年级带了一年,后来教美术了就没再做过。教书不当班主任其实很没劲的,你对学生的影响会很有限,其实我当年好象有把自己的意志强加给他们的感觉,很理想化,可能就是这股很“大男子主义”的蛮横劲让他们印象深刻吧,哈哈

通常有人说七十年代生人还是很理想化的,有时候都觉得我们这代人不当班主任都是一种损失,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实最遗憾的是不能跟年轻人在一起,落伍得特别快!

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页