上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 2007、2、14学生同学会,不好意思,借这儿发一下

共有29714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2007、2、14学生同学会,不好意思,借这儿发一下  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:07:46

情人节,哈哈!我的学生却组织了一个同学会,算是纪念他们纯真的童年时光吧。

昔日的学校已成了幼儿园,他们也都长大了,从小学四年级到大一,多少年啦!当我骑着电瓶车驶向校门口,看到那一堆探身张望的人影时,忍不住地裂嘴笑,那种笑跟学生们一模一样——如果是个女老师,肯定会热泪盈眶的,哈哈

第一眼看到那么多的面孔,真的出乎我的意料,太大了!一下子长得我都认不出来了!差不多有一半我一下子叫不出来了,努力地搜索记忆,可还是有几个真的想不起来了,学生报了名,还要好久才回忆起来,哦!是有这么个同学!嗨!惭愧!对那些特别乖的学生,似乎总是少了些关注,容易忽略他们——一直以为自己是从没有偏心的,其实还是有!哎,只能补一句对不起了,我不是故意的。哈哈,做老师就是这点占优,疏忽了打个哈哈就过

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

通融了一下门卫,我们进了教室,班长来了个开场白,然后每个人作自我介绍。

大部分读大一,一个在读补习班,还有6、7个已经工作好几年了,大家说起男女朋友也不是那么害羞了,有一位都快要出嫁了,正在热恋当中,哈哈,看着大家那一张张长大的脸,就像一树正在成熟的苹果,那股青春的气息你似乎都能闻得到!

生活就是这样,每个人都会长大,然后走上不同的工作岗位,走上不同的人生道路,去领取属于自己的那一份生活。

来了25、6个同学, 童年时的影子还是保留在大家的脸上,特别让我欣慰的是,当年最不会读书的同学如今却是最“来事儿”的,绝对的“开心果”,且思想很成熟,很有教养,真给我一大惊喜!还有当年最爱逃学的同学那天没来,可几天后给我发来了短信,邀请我到他掌厨的饭店吃饭,“我埋单!”哈哈

感谢生活!真的,这几个让我最担心的学生,他们也都长大成人了。

也有遗憾,一个学生已经关进去了,因为盗窃。愿他终能走上正道,老天保佑他!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:09:18

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:10:41

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:11:26

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:12:42

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:13:28

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:14:13

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:14:58

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:15:46

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:16:29

总数 41 1 2 3 4 5 下一页