上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 簇簇新的新手,向各位老驴问好!

共有16458人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
matreya
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/8 15:20:16

以下是引用柴员外在2007-3-7 9:19:46的发言:
欢迎欢迎,我有预感,这位MM会跟我们一直走下去图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,谢谢无条件信任!

http://matreya.blogcn.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅里疯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 11:41:13

呵呵,我也是新手,我们一起携手,好吗 ?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swan_0
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 13:47:01

哎,我都还没上过路啊...............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
matreya
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:36:07

呵呵,楼上两位都是去年注册滴哦,居然一个自称新手,一个说还没上过路,怎么都这么谦虚啊?

这不是在调侃小女子吗?

http://matreya.blogcn.com
总数 14 上一页 1 2