上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 加咖的情缘(明天会更好)

共有17523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
加咖的情缘(明天会更好)  发帖心情 Post By:2005/4/15 17:03:12

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/15 17:04:19

梦中 我竟然没有调头 最残忍那一刻 静静看你走 一点都不像我原来 人会变得温柔 是透澈的懂了 爱情是流动的 不由人的 何必激动着要理由 相信你只是怕伤害我 不是骗我 很爱过 谁会舍得把我的梦摇醒了 宣布幸福不会来了 用心酸微笑去原谅了 也翻越了 有昨天还是好的 但明天是自己的 开始懂了

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/15 17:05:09

曾经我把一切都想得那么的天真,我把一切都罩上了五彩的光环。可在现实面前我才发现自己好脆弱.现在的我好孤单,我早已习惯了有你的日子,我在努力想忘却你,可我办不到,我没有思念你的理由,但我还保留有思念你的习惯,我可以在生活中逃避你,但我无法逃避我心里的那个影子,我不知道我什么时候才能把你忘却。。。。。。。。也许明天我们就是陌生人了。放心追逐你的幸福吧,也许我真的不能给你什么,我穷得就剩下一颗爱得支离破碎的心了。。。。。。。。。

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/15 17:06:37

.........爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦 红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳.东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索,错!错!错! 春如旧,人空瘦,泪痕满邑绞绡透。桃花落,闲池搁,山盟虽在,锦书难托

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 9:57:20

可怜的孩呀,

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:13:06

怎么还在伤心ing ????

现在的小孩难以捉摸。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 12:54:53

可能现在的孩子都比较早熟吧,

郭莫弱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 21:53:52

以下是引用山泽女孩在2005-4-21 12:54:53的发言: 可能现在的孩子都比较早熟吧,

哟,挺明白的吗。

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 22:49:22

都是受你的影响呀

榴榴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/14 9:25:46

我倡议:发动全论坛的MM,抱着治病救人的态度来拯救加咖,要不论坛会被他泡酸的。

总数 12 1 2 下一页