上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 天枰!其实不平!———— 祭奠我逝去的爱情

共有21817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰芎山人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 16:11:49

爱过就已足够

支持(0中立(0反对(0回到顶部
兰芎山人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 16:15:15

趁年轻,轰轰烈烈去爱,别怕伤,别怕痛,年轻没有失败,错误也可原谅!

美女呀,离线,留言给我吧!
七度
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 16:49:21

那可得看那个人的心态的,并不是每个人都会觉得爱过是一种幸福,也可能是一种错误,,一个人真正的爱了就会投入所有的感情,如果错了,要收回有那么容易吗?遗忘需要时间,再爱一次更需要空间!失败一次,再来谈何容易!?一场失败的恋爱总不可能几个月草草结束,时间一晃,试问有几次可以从来?

图片点击可在新窗口打开查看

七度
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 16:51:01

乱说的吧,当我没讲!………………烦

图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/5/22 23:55:21

她依旧会去挑男式鞋子,只不过,鞋子的幸福使用者已经不再是我!

不过,没关系,我会有一个更好的她,她会帮我挑最合适我的!

七度
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 8:36:10

慢慢找吧~~!

℡加淚の咖啡
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/23 16:51:21

合适的时间,合适的地点,碰上合适的人,发生合适的事情,那就是我的人生了!

七度
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 19:19:32

祈祷你的缘份来得更早些吧!更猛烈些吧!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 22:51:18

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-5-23 16:51:21的发言:
合适的时间,合适的地点,碰上合适的人,发生合适的事情,那就是我的人生了!

哈哈,看样子楼主好幸福呢,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/28 22:55:53

任何事情都不能看表面,家家有本难念的经!!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页