上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 2006年在成功和收获的喜悦中渐渐远去, 2007年的钟声已敲响

共有12103人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
2006年在成功和收获的喜悦中渐渐远去, 2007年的钟声已敲响  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:25:54

此时的你,或许依旧在怀念着家乡的亲人,因为远离而不免伤

感;或许你在摩拳擦掌地应付着职场和生意上的变化和挑战;或许你

仍在茫茫人海之中寻找着自己可以终爱与托付一生的人;也或许你正

享受着自己奋斗的果实;或许困惑、或许憧憬、或许彷徨、或许激

昂。。。。。

佛说:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,而我们该是经

历多少次不悔的回眸和多少次不灭的轮回才换来今日的欢聚啊!这不

仅仅是一次交流的心得,更是对往事的回首和对前途的憧憬。没网络

之前,你我互不相识,各自从或东或南或西或北的地方相遇在这里,

随着新的一年的来临,我们有机会在这一时刻去释放各自的所有思

绪,在同是年轻激情的朋友面前,在同有充满浪漫情怀的他(她)面

前,在同抱豪情志气的莫逆之交面前,敞开你的胸怀,宣泄你的烦

恼,扬起你的风帆,亮出你的风采。。。。。

朋友,2007年已来了,你有什么期待呢?

请在这里写下您的心愿吧!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/11 13:50:37

欢乐多多,烦恼光光!

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 15:41:38

一步一步往上爬,去看人生旅途中新的风景,苦点,累点不在乎,只要那美丽的彩虹终会出现在阴云背后!

为什么流浪,为什么流浪远方?

为了我梦中的橄榄树-------------------

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小家伙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 15:54:44

先走遍中国再说

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
笨笨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:27:05

导游想要走遍中国那还不容易啊,,,哈哈

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/12 17:49:23

员外还真的是开心啊,连说带唱啊,哈哈,强烈建议在酒会的时候为我们献歌一曲哦,哈哈!

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 12:23:31

我天天在学唱我们的蜗牛歌,想象着百人大合唱的气势——队歌,要学会!建议每一头蜗牛都学会!

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/16 13:09:00

压轴节目:员外男生独唱——《蜗牛》