上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 女人要事业还是要家庭

共有17330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuxiang123
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 9:48:39

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男与女都是人,事业与家庭相同,取其一。不要有分别心。心一境性。

男与女都是;事业与家庭相同。不要有分别心。心一境性,心能转物。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxiang123
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 9:51:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男女、事业家庭都一样,不要起分别心

美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 15:17:21

家庭和事业并不矛盾.如果只能选一,想也不用想,当然是家庭罗.

℡加淚の咖啡
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/12 17:42:47

母爱之所以伟大,就在于奉献啦,呵呵

凭阑
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 9:08:59

如果事业带给你的乐趣胜过家庭,那么结婚对大家可能都是一个负担。

笑春风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 11:18:32

以下是引用凭阑在2007-1-16 9:08:59的发言:
如果事业带给你的乐趣胜过家庭,那么结婚对大家可能都是一个负担。

你不结婚又怎么知道家庭的乐趣?

工作不是事业,结婚也并不意味着拥有家庭。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/16 13:01:31

人——家——社会——世界

菩提树下
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 11:43:12

名利和权利那只是光圈而已,给你的人生添一笔让人难忘的记忆.而家庭的点滴,或许在别人眼中是那么的普通,那么的平凡,可就是这些平凡,这些普通才谱写出了你幸福.

jdw0808
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 12:00:53

当作出一种选择的时候我相信你彷徨过

但一声甜甜的"妈妈"可以让更多的女人抛开所有的一切 去倾心投入

我叫侸侸!
jdw0808
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 12:01:05

当作出一种选择的时候我相信你彷徨过

但一声甜甜的"妈妈"可以让更多的女人抛开所有的一切 去倾心投入

我叫侸侸!
总数 20 上一页 1 2