上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [转帖]再说一次我爱你

共有10822人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
[转帖]再说一次我爱你  发帖心情 Post By:2007/1/9 14:47:59

想,我不够爱你,在你感受伤害时,我没有为你做点什么,我想,我不够想你,在漫漫冬夜里,我怎么还会以为你还在身边。如果我只是相信爱情,那么,当你离去时,我应该可以爱上另一个人。可是,我仍紧紧捂住自己微冷的心,静静的守候你的归期。所以,我相信爱你,并,依然爱你。但停停走走的爱太伤人,到哪里,都有我们昔日的甜蜜回忆。我从来不曾想到过,伤心月光,竟也照在我的心上,令我彻夜无眠。

或许,想一起温暖的回忆,会让人好受一点点。

曾记得我们的相识么?

那个负我的绝情女子让我烦燥不安的时候,你像一缕风一样,毫无预警的出现在我的生命里。小小的异人,小小的翅膀,小小的声音里,吹来尽是轻快悦耳的风铃声,致命的响进我的脑海。

“你烦不烦啊?”“呵呵呵”

“你……”“呵呵呵”

那时的我,像负伤的兽,只想呆一角落里舔平自己的伤痕,但,心却很不争气的动了。可不管我怎么佯装凶恶,你好像都能看穿我,依然有轻柔的歌声,依然会逗我开心,一样安慰着我不安的心,劝我想开一点。

就是在我对爱失去信心,对自己不停否定的时候,你也没有放弃过我,依然温柔的陪伴在我身边。

原谅我没有告诉你,有许多对你而言,并不是很艰难或是很复杂的小事,却温暖了我冰冷的心。让我,掉进你的旋涡里,再也回不去,不断的陷。

后来,她因对我有愧而想和我在封神榜里结婚,但我没有答应,因为那样我以后会更伤心,于是我选择了爱我的你。昨天上封神榜时看到有人运镖了,我想起一直没帮你完成的这个心愿,心里痛得厉害。

可这一切已经过去,我清晰的记得你是那么的关心我、爱我!可想想现在……,难道这样的我真的不值得你爱吗?爱的太多,是不是错!?真的爱了,也痛了!也许你我注定今生在此缘尽,虽然你让我真切的感受了什么叫撕心裂肺的痛,但我还是要感谢你给了我如此刻骨铭心的爱情,你的出现虽然是个错误,但它毕竟那么的美丽,就像烟火很美,但却无法永恒!当我爱上你,就已经注定的现在的结束;没有结束,又哪来的开始。无论怎么样,无论这场爱情最终给我们的是什么!我都要谢谢你,是你丰富了我的记忆,是你在我伤心时安慰我,是你在我失落时鼓励我,是你在我孤独时陪伴我,我的生命处处有你,它如影随行,让我根本无法忘记……

曾经以为我会一辈子守着你,永远做你的守护神,但,你却走了,因为你累了!

一个人的爱情再坚持都会冷却,只有两颗心紧紧的拥抱才能让爱情永远!年少轻狂的我,以为失去你我会坚强,但其实坚强的背后有比别人更多的苦楚和眼泪!你是我心里的一个句号,我的爱永远凝固。真的,这个世界我只想要你,既然分手以是无可挽回的事实,那我只能勇敢的接受。

很爱很爱你,所以愿意让你往更多幸福的地方飞去,既然无法给你,你想要的幸福,那也只能轻轻的放手,让你去飞,让你去追。在心中默默的为你幸福,你一定要比我幸福。但请千万记住,无论怎样这个世界上始终有一个人是爱你的,如果有一天,这世界上没有人再爱你,那就证明我已经不在这个世界了。今生的爱走远,我心的爱也已凝固,我深爱的燕子,就让我再说一次我爱ni 

我是一个孤独的男 孩---很孤独 --很孤独!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/9 14:49:02

因为崇拜华仔,所以看到这个题目很感兴趣,与大家分享!

kushuly
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 8:57:37

用户已被锁定