上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 要我怎么忘了她--------

共有39275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:37:38

如果真的能拿的起,放的下,加咖,就不是加咖了~~虽然我也希望自己不是!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰荷醉雨
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 14:20:44

既然忘不了,那就永远记着吧,失去的永远是最好的!

℡加淚の咖啡
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/19 21:12:16

等到失去了,或许,再好也不是自己的了,能做的只能好好把握现在~你说呢?

最暖最暖的冰
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 10:17:57

咖啡,别担心,没有什么是不能被遗忘的,需要的只是时间,真的.很多我们以为永远不会忘记的人,永远需要铭记的事,常常在我们念念不忘的过程中被我们忘却了......

从小学2年级就喜欢一个女孩子,希望她做我妻子到现在,不知道有多少人走近又离去,我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我以孤独的姿态站在路边上双手插在风衣的兜里,我看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来,对我微笑,灿若桃花。我知道,这些停留下来的人,最终会成为我生命中永恒的温暖.但是人不能永远停留在过去,不是吗?

付出的人经常被伤的最深,变心的人却只要一句话就可以安然的离开。我不得不学会了这个游戏规则,心里一万个不情愿。

最暖最暖的冰
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 10:30:14

谁不渴望爱情,但谁又是没有受过伤的呢。前段时间看金三顺,她失恋的时候在车站的公益广告牌前哭着读到这段话后,不禁哭了起来,使我也唏嘘不已。

去爱吧,像不曾受过伤一样。

跳舞吧,像没有人欣赏一样。

唱歌吧,像没有人聆听一样。

干活吧,像不需要钱一样。

生活吧,像今天是末日一样。

三顺说她的每段爱情都是很认真的对待与投入的,她说自己很单纯,但要如此单纯付出的却是更多吧。她率性、真实,偶尔也会怀疑犹豫。在失恋的时候她哭着问父亲为什么自己的恋爱那么难,在幸福的时候她哭着害怕这样的幸福会失去。但在片子的最后,三顺说现在自己该做的事自己终于明白了,就是努力做蛋糕,努力爱着,努力生活,就像每天都是末日一样,就像不曾受过伤一样。

现在我要说,咖啡, LET'S FIGHTING ON!

七度
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 19:43:43

这地方,感觉是写个人日记地!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

七度
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 12:03:57

兰芎山人
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 21:26:31

我敢肯定,加咖肯定不是O型血的。

℡加淚の咖啡
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/28 22:54:34

以下是引用兰芎山人在2006-5-27 21:26:31的发言:
我敢肯定,加咖肯定不是O型血的。

A

小家伙
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:59:41

洗刷刷,洗刷刷……

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页