上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 要我怎么忘了她--------

共有39269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
要我怎么忘了她--------  发帖心情 Post By:2004/4/5 20:07:54

原来,有一种纪念叫忘记。   原来,有一种忘记叫记得。   总以为已经淡了退了,冷了漠了,三百六十五个日夜,游走在现实梦幻之间。 哭过笑过,累过乏过,开心过幸福过, 起起伏伏的情绪浪潮中,总以为,她,应该是越来越模糊了。   本来想,一颗星陨没了,光芒就不再照耀我身。   然而------------------------------ 忽然某一天的晚上,从梦中惊醒,喊着,叫着的,竟然不是身边女人的名字,而是她????为什么?为什么??为什么???还是她???? 究竟,要我怎么忘了她???                  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微茫云音
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:57:19

那就别忘了

泽西
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
  发帖心情 Post By:2004/4/6 18:28:06

无病呻吟,楼主要知足呀!

小点子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 19:44:57

加咖又在说胡话了。欠扁!ha ha!

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 9:42:50

又不是今天在说, 他是天天说胡话

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/7 14:12:22

有感而发啦,就象写作的灵感--------

ninshi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 14:53:19

真的入了文字狱了,老写这些,有点自私啊,能不能写些大家都知道的啊

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/7 14:55:16

好多东西啊, 只是让大家分享一下自我的感觉罢了,有者,共鸣,无者,一阅而过-----------

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 11:42:31

路过 不屑一看

望轩
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 17:39:07

有同感!

酷爱旅游!!
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页