上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 感悟--------春

共有12100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
感悟--------春  发帖心情 Post By:2004/4/5 19:53:13

沿着岁月的足迹,脚步轻盈地迈入了2004年的春天,又一个充满希望和生机的一年,感觉好清新!厌倦了城市的喧嚣和混浊的空气,渴望回到大自然呼吸带着点点泥土味、草木味、花香味的空气,大自然的气息总是令人心旷神怡!   春雨宛如一曲韵味无穷的音符,开始呼唤沉睡了一冬的大地,周日,也是节后的第二个周末,连绵不断的春雨终于被春阳的热情溶化,骄阳露出灿烂的笑脸沐浴着大地。我的愿望可以实现了,去仙湖感受春天的气息。   闲情逸致地随意走在小道上就感觉到春天的来临,春雨已经把树枝清洗地葱葱郁郁,绿草浇灌地鲜鲜嫩嫩,花儿也经不起春风深切地呼唤,划破花蕾竞相斗艳,鸟儿也不甘寂寞地在无邪的空中莺歌燕舞,呵,春色满园关不住,多么清新、典雅!这是春的韵味和旋律,春的笑语和希冀。   又是一年芳草绿,春风十里桃花香。看!那漫山一片桃花林,整个山头披上了艳丽的新装,粉得荡出片片霞光,一阵春风吹过,花海如海浪般欢腾。茂盛的枝头朵朵花蕾都不甘示弱地绽放它们最美的英姿,引来一群群辛勤的蜜蜂在花丛中忙于吸取春花的甘露,嗡嗡的私语仿佛在倾泄对花的绵绵情意。“桃花一簇开无主,可爱深红与浅红”,无数思绪在柔和的风中飘飘荡荡,关于春天的诗词歌赋、诗情画意一一浮现,把人们带入了一个花非花、梦非梦的世界,呵,花在人间笑,人在花中醉!   “一年之计在于春”人生的春天,是生命的繁华驿站,黎明敲响了人生的晨钟,每个脚印汇成了通向未来的逗点。当我们回过头来,便可以看见身后留下的那串诗行,构成人生的一条优美的曲线,前面的征途也许还有风风雨雨,但别忘了那里还有理想的彩虹和事业的锦绣。生命之树已经在萌笑新苗,美好的向往、执着的追求将如蓓蕾般迎春怒放。春天,为我们的构思恢宏地畅想。   春色撩人,趁着这春光明媚的日子,带着心愿到寺院祈福的人们络驿不绝,愿所有的善男信女在佛光的普照下,平平安安,心想事成!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微茫云音
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:56:06

美文,喜欢。

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/7 14:16:11

感谢支持!!!

ninshi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 14:39:30

一个大男生,好矫情啊

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/7 14:57:50

融男人的豪迈,女人的柔情于一身------------------------刚柔并济嘛

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 15:03:16

好好养身体,下回还要你的血。

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/9 11:48:09

在祖国和人民需要我的时候,我还是会挺身而出的!!!!

小家伙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:03:34

小家伙看过了……

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!