上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 静默的美

共有12180人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
孤雕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
静默的美  发帖心情 Post By:2006/11/14 10:56:50

还是坐在同样的车上,还是重复着同样的线路,却从来没有仔细观察过窗外的一切。也是,每天都这样来回跑,我甚至说不出路边一共有多少个园林,但突然就是那一天,我向自己提出了这样一个近乎幼稚好笑的问题.当然,我答不上来。只知道我所经过的这一条路上,不知不觉中,它变绿了,变美了,原来看不出什么名堂的一草一木,现在都是有模有样的美丽亮点。
    昨天,我一如既往地随意流泻我的目光,突然,那一丛一丛白色的矮矮的不知名的小花吸引住了我,像是雏菊,但肯定不是。那是什么花?如此朴实、如此淡雅!在周围众多的绿色中它却依然绽放着它的白色,在斜阳中,在微风中尽情展示出它的那份美丽。我,很少有机会能被什么而感动,但这次,我心中真正的窃喜着,它实在太美了!
    汽车在平稳的公路上疾驰着,我的美丽的小花却总是能够跃入我的眼帘,大的,小的,远的,近的,高点的,矮点的----我侧着头,一直笑着---

纯属巧合
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 11:30:19

观察细致,有点感觉!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/11/14 11:49:48

小花击中孤雕图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/11/14 13:57:04

风光这边独好!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/11/14 14:31:42

女性的目光总是那么细腻的,女性的感触总是那么敏锐的~~~

孤雕
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 18:10:45

三楼,什么意思啊?

纯属巧合
了了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 18:44:58

哈哈,被花撞了一下腰~~~~~

☆追→风‰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/11/14 21:42:06

以下是引用孤雕在2006-11-14 18:10:45的发言:
三楼,什么意思啊?

就是触动了你的心弦,意思与楼上相近

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 9:46:59

真美!记得以前,我也会被一草一木莫名地感动的,如今,却越来越没感觉了!