上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [原创]感恩的心!离别的忧伤!

共有16662人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
[原创]感恩的心!离别的忧伤!  发帖心情 Post By:2006/10/31 9:47:12

感恩!蜗牛社带给我曾经短暂的欢乐!

感恩!蜗牛社里曾经关心过我的驴友们!

感恩!蜗牛社让我分享过你们的欢乐!

明天!我将洗去脑中曾经所有的记忆!

明天!我将会是一个失忆的人出现!

明天!我将与过去的一切一切说"我不知道"

今天借着蜗牛们的蜗点向我的过去告别!

同时在这里为所有的蜗牛们送上永远的祝福!

永别了:我曾经的爱人

永别了:我曾经的亲人

永别了:我曾经的朋友

永别了:亲爱的众蜗牛驴友

永别了:曾带给我欢乐过的蜗牛社

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/10/31 9:50:51

这么极端的用词,我感到了恐惧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 10:52:53

有话好好说!生离死别的干吗哟?有什么大不了的?从容淡定,宠辱不惊才是蜗牛本色!

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/10/31 15:17:59

经历过,才是人生最美好的!

最高境界不是刻意遗忘,而是顺其自然!

yema
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 16:48:39

以下是引用田甜在2006-10-31 9:47:12的发言:

感恩!蜗牛社带给我曾经短暂的欢乐!

感恩!蜗牛社里曾经关心过我的驴友们!

感恩!蜗牛社让我分享过你们的欢乐!

明天!我将洗去脑中曾经所有的记忆!

明天!我将会是一个失忆的人出现!

明天!我将与过去的一切一切说"我不知道"

今天借着蜗牛们的蜗点向我的过去告别!

同时在这里为所有的蜗牛们送上永远的祝福!

永别了:我曾经的爱人

永别了:我曾经的亲人

永别了:我曾经的朋友

永别了:亲爱的众蜗牛驴友

永别了:曾带给我欢乐过的蜗牛社

还有吗?

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 20:37:41

人生本来就有阴晴圆缺,无论是快乐还痛苦,一切都会过去,撑过去就是一片蓝天!要的是蜗牛的坚定与执着!

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/11/1 9:33:08

“顺境之中要节制,逆境之中要坚韧。”

在顺境之中珍惜你幸福拥有的,在逆境之中做最坚韧顽强的。一个人只有永远拥有充满梦想和激情的心灵,才能真正懂得生活的意义,才能从真正意义上珍惜生活。

yema
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 10:13:37

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yema
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 10:23:01

是啊!生活是什么滋味?还得自己放调料!一切随缘,童心到老!生活对每个人来说是美好的,关键是对自己有没有信心?生命在于运动!力量来自信心!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
孤雕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:32:19

曾经的爱人可能会成为过去,

曾经的朋友和亲人却永远是我们的牵挂,

既然,驴友是你心中难舍的"亲爱",

既然,蜗牛给了你我曾经的关心和欢乐,

既然,蜗牛给了你我如此美好的回忆和憧憬,

那 *又何必一定要"永别"呢?

其实,痛苦的根源是因为"太执着",

所以,凡事,都可以不必太在乎,不必太执着,

给自己一份轻松的心境,

给自己一个平凡又不平庸的人生.

纯属巧合
总数 13 1 2 下一页