上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [原创]一个人的日子

共有21283人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
[原创]一个人的日子  发帖心情 Post By:2006/10/30 11:03:46

一个人的天空蓝蓝的有点忧伤
一个人的日子自由的有点孤单
一个人的生活轻松的有点无聊

想你的日子幸福的有点难过

摘不到的星星总是最亮的
等不到的情人总是最爱的
溜掉的鱼儿总是最可爱的
得不到东西的总是最美的
失去的爱人总是最深爱的
错过的电影总是最好看的
古老的酒总是最香最纯的

我不想说我很快乐

我不想说我坚强

我不想说我很勇敢

我不想说我很自信

我更不想说我很无能

其实我很想说~~~

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/10/30 11:45:22

一个人的日子其实是简单着并快乐着!!!

晓晓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 11:54:58

不同的人活出不同的精采.

每个人对生活的感悟都是不同程度的.

你的思想,你的感想,并不代表所有人都能认可!

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 16:21:18

又一个写手!真不错!顶!

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 16:28:54

一个人,才能活出真正的自我!

有时侯特别想一个人静静地呆着,什么都不用做,什么都不用想,没有任何人打扰,好好看看书,过一段隐居生活!特别向往!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晓晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 16:49:23

以下是引用柴员外在2006-10-30 16:28:54的发言:

一个人,才能活出真正的自我!

有时侯特别想一个人静静地呆着,什么都不用做,什么都不用想,没有任何人打扰,好好看看书,过一段隐居生活!特别向往!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
志趣相投,看来在这里可以找到个可以谈心的知已了.

田甜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/30 16:54:57

以下是引用柴员外在2006-10-30 16:21:18的发言:

又一个写手!真不错!顶!

谢了,算不上什么写手了,只是有时在一个人独处的时候,被一种恐惧的孤单与寂寞的包围时.总会拿起笔来写写自己心中的感悟吧!

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 19:46:25

在蜗牛堆里还能撞上个“红颜知己”,哈哈!难得![em01]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享  发帖心情 Post By:2006/10/30 19:47:37

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 19:55:34

以下是引用田甜在2006-10-30 16:54:57的

谢了,算不上什么写手了,只是有时在一个人独处的时候,被一种恐惧的孤单与寂寞的包围时.总会拿起笔来写写自己心中的感悟吧!

知性女子,难得!

真性情自然感人!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 21 1 2 3 下一页