上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 此刻的心情---真想回家睡懒觉

共有11690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
此刻的心情---真想回家睡懒觉  发帖心情 Post By:2006/10/20 11:47:39

从来不刻意记得自己的生日,也很少会去提醒别人惦记着,然而,这一天又到了,是不是意味着自己又大了一岁,心又老了一年呢,不得而知。最近不知道原因的变的有些多愁善感,喜欢没事坐着回忆往事,真的是一段一段的时光在眼前忽闪而过,而眼前的我们,感觉都已老了。(其实还是一小P孩儿)感动也好,怀念也罢,心中只是充满的只是惆怅,很怀念从前的那些简单而快乐时光,虽然我知道,生活在回忆里的人是悲哀的。
此刻的心情---真想回家睡懒觉

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 12:00:25

典型的结婚恐惧症!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:42:43

典型的秋天的加淚の咖啡

雅客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 20:25:20

心为情而动图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小熊饼干
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:09:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看情为伊所系!!!!!