上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [转帖]致未来老婆的一封信

共有11443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
[转帖]致未来老婆的一封信  发帖心情 Post By:2006/10/19 23:24:32

我亲爱的未来老婆:
  此时此刻,我并不知道你在那里,何时会出现,还要让我孤零零的在这世界上等你多久,我并不是想在这里抱怨生活,因为老天待我不薄,给我安排了一份像样的工作和还算不错的收入,让我朝九晚五的过着体面的生活。不过他老人家给我开了一扇门后,好像就把窗户关死了,到现在也没安排你何时出场,我有时甚至怀疑,是不是我已经错过了你,老天也帮不了我了。
  一个快三十岁的男人了,还要自己洗衣服,做饭,收拾房间,是多么的悲哀呀,并没有指望你出现后,这些事情全部交给你来做,但至少分担一半,哪怕三分之一,也会让我轻松些吧。
  这些年来,我一直自己逛商场,买衣服,这对一个男人来说是多么痛苦的事情啊?我想若是你能出现,我大可不必如此伤神自己的穿着,把钱交给你,等着穿就好。
  如果说生活上的小事,我还能自己克服的话,那感情上的寂寞的确是个煎熬,“当你孤单你会想起谁?你是不是想找个人来陪?”写歌词这哥们真够狠,两句话就能让我心里掉眼泪。
  在同事朋友的眼中,我是个大忙人,工作以外的时间,都用在了学习新知和参加各种等级考试上。其实,我只不过是不想让自己脑子闲下来,那样我会更寂寞。
  每天早晨对着镜子刮胡子的时候,总是想,这小伙子人也挺帅的嘛,怎么就没姑娘喜欢呢?
  我亲爱的未来的老婆啊,你不能让我总是经历风雨,不见彩虹吧?求你快点出现,终结我这看似美好的单身生活吧!

望你见信后,速回,谢谢~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/10/20 10:02:03

“每天早晨对着镜子刮胡子的时候,总是想,这小伙子人也挺帅的嘛,怎么就没姑娘喜欢呢?”

^_^,顾镜自怜(……)

小家伙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 10:24:34

结婚是错误,是孩子是失误,离婚是觉悟,离了又结是执迷不悟,离了又结是大彻大悟,没有情人是废物,结婚了还有情人是尤物。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
凉晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/10/20 12:34:56

开始相敬如宾,后来相敬如冰,最后相敬如兵,^_^

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/10/20 12:41:57

楼上2位都专心致志的看了信,并且回了信!!!那可以做楼主的老婆了!!!楼主他说了:我是单身的!!

不管转帖还是原创,都是那个意思!!!

冰荷醉雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 16:08:18

楼上真是乱点鸳鸯谱哦,那把我放哪啊??????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看