上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [求助]

共有20876人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
[求助]  发帖心情 Post By:2006/10/18 22:30:46

这个世上,为什么有人活得那么幸福那么快乐,而有些人却活得那么伤心那么痛苦!

人活着都是为了迎接明天的太阳吗?那为什么有些人永远看不到太阳呢?

人生在世,到底苦苦追求的是什么呢?

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/10/18 22:35:20

关键是一个心态问题

田甜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/18 22:48:41

我就是不知道访怎么去调整自己的心态,更不知道怎么样才能调整好自己的心态

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/10/18 22:59:31

找个机会,去做几天尼姑

你就能超脱了,呵呵

田甜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/18 23:01:10

以下是引用sung在2006-10-18 22:59:31的发言:

找个机会,去做几天尼姑

你就能超脱了,呵呵

本人正有此意,因为听说做了尼姑就能脱离一切的世俗

风戈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 0:02:33

以下是引用田甜在2006-10-18 22:48:41的发言:

我就是不知道访怎么去调整自己的心态,更不知道怎么样才能调整好自己的心态

出去玩,多参加我们的户外活动......

田甜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/19 0:20:16

以下是引用风戈在2006-10-19 0:02:33的发言:
以下是引用田甜在2006-10-18 22:48:41的发言:

风戈谢了,不过你很吃亏,我知道你是谁,哈哈,你不知道我是谁

田甜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/19 0:22:38

以下是引用风戈在2006-10-19 0:02:33的发言:

风戈我想找你老婆聊天,把她QQ号给我呀!猜猜我是谁。参加你们的活动恐怕以后没有机会了,

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 8:07:05

以下是引用田甜在2006-10-19 0:22:38的发言:

风戈我想找你老婆聊天,把她QQ号给我呀!猜猜我是谁。参加你们的活动恐怕以后没有机会了,

打算出国了???有心事找风戈,绝对能帮你调整好心态,让你感觉生活有多么的美好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/10/19 11:05:41

以下是引用凉晴在2006-10-18 19:57:25的发言:
2.幸福道路上最大的障碍就是追寻幸福

这句话很有道理,最好连幸福是什么都不要去想图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 24 1 2 3 下一页