上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [转帖]感动

共有10942人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
[转帖]感动  发帖心情 Post By:2006/8/10 11:04:23

或许我们这个世界真的已经太老了,太多的苦难,太多冲击,让人心如海岸的礁石,石化成冷漠。于是热情消减,于是荒冢遍野,于是人类所有激情与创造逐渐荒凉。

于是我们还会感动么?
  奋战高考的孩子会为母亲捧来的那杯牛奶感动么?
  打麻将深夜归来的丈夫会为妻子床前的灯光感动么?
  专横独断的上司会为部下一个卑微的建议感动么?
  游人会为被刻得遍体鳞伤仍坚强地挺拔的树木感动么?
  能为城市雕塑感动么?能为街角那一丛翠绿感动么?能为一个关切的眼神感动么?能为一次起不了作用的帮助感动么………

如果你还能感动,你的血管不曾硬化,你的神经不曾衰弱;如果你还能感动,证明你仍在注视世界,仍能认识自己。

如果拳王泰森在狂躁中咬下对手耳朵后的痛心疾首的谢罪不能感动拳坛,那么拳坛不再精彩;如果三毛精心设计的荷西童话一定要打破,那么爱情不再美丽。因为,只有对世界绝望的人,厌倦了生命的人才会不能感动──哀莫大于心死!

学会感动吧!那些微的感动如长青藤那向着太阳的触须,每一份颤动都是生命信息的传递。为追求感动;为善良感动;为美丽感动……整个世界就在感动中再度年轻。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/10 15:00:36

顶!!

风戈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 16:32:44

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

城市猎人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 20:05:29

tai gandong le 

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/8/10 23:11:30

今早在车上,被一则小插曲感动的鼻子发酸,当时觉得自己莫名其妙

现在看来,俺还年轻呢,至少心还年轻,还不曾麻木.\

嘎嘎~~

牵牛花
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:07:39

用户已被锁定

小家伙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 14:08:53

小家伙看过了……

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!