上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 我想起一句话:世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我就在你面前,你却不知道-我爱你。

共有11871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
我想起一句话:世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我就在你面前,你却不知道-我爱你。  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:28:17

我想起一句话:世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我就在你面前,你却不知道-我爱你。

当爱不能同情

当爱不能哭

留在心里那一点点的恨

还真苦

没有人能作主

没有人服输

爱情的蛮横和残酷

无处申诉

谁不贪图

那多一点的在乎

想要爱又吃不了苦

就别欺负

虽然结束也不要不甘不服

曾有过就要满足

要真的祝福

我只是难过不能陪你一起老

再也没有机会看到你的笑

记住你的好却让痛苦更翻搅

回忆在心里绕啊绕我多么的想逃

我只是难过不能陪你一起老

每天都能够看到你的笑

少了个依靠伤心没人可以抱

眼泪擦都擦不掉你知道

希望你知道我是真心的祝福

只要你过得好快乐就好……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
兰芎山人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 8:11:36

幸福的加咖!还处在这么多愁善感的年轻时代!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 13:53:53

:)

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 11:06:19

年轻时代,有一点轻狂,有一丝无奈!

美女呀,离线,留言给我吧!
西岭雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 19:41:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:11:09

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-8-7 11:06:19的发言:
年轻时代,有一点轻狂,有一丝无奈!

轻狂的时代绝对是幸福的时代,员外说得没错

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 10:58:17

“I am my beloved,my beloved is mine。”(我属于我的爱人,我的爱人属于我)