上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 叶/树

共有11441人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
叶/树  发帖心情 Post By:2006/6/13 21:22:02

窗外的枯叶随风飘落

没有失落

没有眷恋

树枝不断的摇摆

企图追逐那些即将逝去的生命

然而叶子

却执意奔向心中的天空

最后

枯叶飘落

落到了它永远想不到的阴暗角落

枯叶的最后一眼留给了树

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 8:26:29

想起辛晓琪(我很很很喜欢的歌手)以前的一首歌:《遗忘》

受伤的叶子         听见季节的吩咐       跳下了深爱的大树
留不住的痴         就要变做不在乎       熟悉的影子渐模糊

一生又一世         一段沉溺的下午       和不再回头的觉悟
我们的故事         终於真的要结束       最后一次想往事

回到伤心的地方     追溯相爱时光        人面桃花     旧模样     新感伤
啦啦啦···

沉默不语老橱窗     结著记忆的网          谁让我这般迷惘       是你啊

我想你早就把我给遗忘         为别的温柔女人买美丽衣裳
我能给你的祝福是遗忘         从此什么都不想
一辈子将你遗忘

笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 8:56:13

加咖,贴歌和贴图的方法一样么?我怎么贴不上,是MP3类型.

支招!

小家伙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 13:56:13

..

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/26 22:01:44

楼上的小家伙,点点,是什么意思?尽在不言中吗?呵呵!!

小家伙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 11:58:27

无语啊,加咖!M Y 太伤感了!

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 11:03:54

感情并非全是人们想象中那么美好,或许伤感也是它的美丽!!