上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 美女论

共有12104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰木头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美女论  发帖心情 Post By:2006/5/25 12:54:46

美女,就是极品的女人,不管是嗔,笑,娇,伤,都是风景,极美的风景,女人不是看脸蛋的,是看神韵,眼波的流转才最是醉人,然后不能太完美,必须要有瑕疵,太完美的女人算不上极品女人。要有让人怜惜的地方,让人敬佩的地方。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 13:36:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 13:54:49

以下是引用杰木头在2006-5-25 12:54:46的发言:
美女,就是极品的女人,不管是嗔,笑,娇,伤,都是风景,极美的风景,女人不是看脸蛋的,是看神韵,眼波的流转才最是醉人,然后不能太完美,必须要有瑕疵,太完美的女人算不上极品女人。要有让人怜惜的地方,让人敬佩的地方。

有一定道理!

七度
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 14:40:09

看来已经看透美女了!图片点击可在新窗口打开查看没什么可说得了^!^图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/5/26 7:17:18

以下是引用杰木头在2006-5-25 12:54:46的发言:

你是否已找到?

了了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 7:18:27

眼波的流转才最是醉人

喜欢看着人家眼睛的都是具备“花”的条件!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢看唇型的人往往比较专一!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大伟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 7:33:55

以下是引用了了在2006-5-26 7:18:27的发言:
眼波的流转才最是醉人

喜欢看着人家眼睛的都是具备“花”的条件!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢看唇型的人往往比较专一!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

了了高论!实在是高!!

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/5/28 23:00:04

人家说我最性感的部位是--嘴唇!!!!

小家伙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:50:40

图片点击可在新窗口打开查看改天我去看看

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
frozen
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:43:16

一般是害羞才看嘴唇的吧,哈哈!

对视人家的眼睛,会心虚的!