上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手

共有16786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手  发帖心情 Post By:2006/5/8 21:58:18

爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手。
   放手真的是一种无奈的选择,通彻心扉。
   当曾经珍爱如生命的人即将成为陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一直走下去,可是放手后才明白我们只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯,永远都不会再相交。
  勇敢的代价是自己先放下,承认自己的失败,接受这种无奈。也只能叹口气,祝福你今后能够更加幸福快乐,从此,心里难以再起波澜。 
  我卷缩在角落,等待着伤口的平复,体会那种敢爱敢恨敢失去的洒脱,虽然我不可能做到真的敢失去……
  幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是长时间的一个人的精彩。 
  放手过后,仿佛感觉我的天空真的失去了颜色,天空永远都是黑的,而云永远都是灰的。 
  曾经感觉失去了你,就失去了生活的意义,而自己却劝自己说:我什么也没有失去,我只是回到了认识你以前的日子,继续我以前的生活而已。
  我这才释然,就像烟火不可能永远的挂在天际,我只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟火的日子呢? 
  我承认我是一名平凡的人,永远不可能逃出纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡,心碎后,是漫无止境的寂寞,真的寂寞吗?谁都是知道!一个人的日子孤独是无法改变的。就算你的朋友再多!也不可能永远陪伴你!因为他们有他们自己的生活!
  真的一个人了!又回到了曾经真实的自己了!你会想她吗?你还会爱她吗?你还会接受她吗?不!!!既然放弃了就不要回头!不要在去寻找那不属于你的一切!
  网络上的交流就是要释放自己的心情!不要把一切想的那么美好!遇到你喜欢的人的时候要不断的提醒自己!那仅仅是缘分!仅仅是你欣赏的某个人吧了!当你决心要去接受他[她]的时候!想好了!怎么去承受分开时的痛苦! 
  所以我学会了放弃!放弃不属于你的爱情!爱情原本是美丽的!可是当人间有了‘痛苦’两字的时候!爱情就让人有了戒心!害怕痛就不要去接受那不属于你的爱情!因为谁也承受不了爱给你带来的一切伤害!
  于是我放开了她的手,同时也给了自己一条生路。
  看着,想着…… 决不打扰她!因为她不属于我!
  真诚地说声:再见,珍重!希望你永远幸福。然后转过头,洒脱的走开,让背影烙在你的脑海里。虽然是短暂的相识!还谈不上相爱!当她打破了我们游戏的规则时!相互的关怀没有了!电话也无声了!彼此选择了不语!也许这是最好的选择!这样谁都不会感到痛!
     
     我也终于明白放手也是一种解脱!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胖哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/5/9 7:48:55

可怜、可爱的加咖

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 8:49:30

理解理解!

糨糊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 13:32:37

什么东西都是来了去 去了来 背影是真的 人是假的没什么执着

西岭雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 19:45:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 21:36:56

刚放手的时候以为自己很潇洒,无所谓,后来才知道放手是一种慢性病毒,需随着时间慢慢治愈。

呵呵,现在回头看看,真觉得时间一味绝顶好药!

山泽女孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 21:56:41

现在的加咖在驴行之中见了某一位有点像仙人掌的MM就紧跟其后,

然后一个劲的问我们像不像,

哎,真是痴情人呀,,

人家都在萧洒快活,只可怜我们加咖还在挣扎之中,

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/10 10:59:55

梦中的她,啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~

冰荷醉雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 8:42:20

是不是只想活在梦中,现实里的她不是你要的?

冰荷醉雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 14:13:52

情人总是老的好!!

总数 16 1 2 下一页