上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → [公告]蜗牛社感恩系列征文

共有15267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]蜗牛社感恩系列征文  发帖心情 Post By:2006/4/18 8:57:45

贴子已被锁定

树叶扑向大地,是绿叶对根的倾诉;云岚升向高空,是白云对天的深情。感恩始于沟通。5月的第二个周日是母亲节,6月的第三个周日是父亲节。在这两个节日中,你肯定想对父母、子女、亲朋好友问候些什么,说出心中的爱,说出对“家”的祝福和期盼。

敲击键盘,移动鼠标,蜗牛社感恩系列征文企盼着众蜗牛的参与。

征文要求:说真话,写真情,述真事,文字篇幅以1500字左右为佳。也欢迎以照片来演绎感恩故事。

递交方式:发帖,并在帖子主题中注明[感恩征文]字样。

评比奖项:由蜗牛社同仁投票和评委小组打分相结合的方式进行,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。奖品待定。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭莫弱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 9:20:21

快跟帖啊。

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/21 6:53:34

感恩的心,感谢有你----

郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 8:32:00

欢迎来稿。

期待ing。

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/22 12:59:53

感谢CCTV,感谢MTV,感谢CH-V,感谢我的经纪人,感谢所有在我失落的时候一直在我背后默默支持我的FANS们,谢谢,谢谢哦!!

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/25 19:41:52

母爱就是这样无价的!每一个母亲给予孩子的爱,都是无价的!但是作为妈妈如何充分地领会到“传达”这一爱的方式与艺术,使这一方式具有强大的力量,以致于让它在毫无声息中,便把自己对于孩子的爱淋漓尽致地传达了出来,并给了孩子以最好的熏陶和教育……

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/12 13:29:47

又是一年的母亲节了,妈妈又老了一岁,沧桑,坎坷~~~~~~~~~~