上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 与蜗牛分离一年感怀

共有18004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/22 13:02:07

官,也没有什么啊,只要是为民做主的官,当官不是更好 ??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
郁闷,没被阿秘点到我的名真是遗憾!!  发帖心情 Post By:2006/4/24 10:56:08

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/24 20:45:52

发现牛总是被遗忘的,牛老是郁闷ING~

郭莫弱
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/27 14:24:25

据说牛蜢对偶颇有意见,为何不评论他的大作。现作以下解释:

1、偶再次声明,偶不敢评论任何一位作者,特别是牛蜢,大小也是什么队什么长,偶怎么敢放肆???

2、牛蜢同志的文章并未放在本栏目,所以更难涉及,恐其他斑竹生气。

3、牛蜢同志的文章触伤了偶们另一斑竹加咖的幼小心灵,为使偶们口径保持高度一致,所以暂且不作任何言语。这是偶们的“行规”。

4、再次感谢牛蜢同志对偶们工作的支持,谢谢牛蜢同志在百花之中抽出身来浏览偶们的栏目。如果说偶们的栏目要像花儿那样灿烂,偶们就不能没有牛蜢。

谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
阿秘同志的话也带有刺哦~~~~~  发帖心情 Post By:2006/4/27 14:42:14

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/27 21:36:34

如果说话不尖刻,怎么能给牛队以当头一棒的清醒????

郭莫弱
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 8:21:56

牛蜢同志在身在花丛却不知最简单的一个规律:带刺的才更美。

哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/30 0:35:13

以下是引用郭莫弱在2006-4-28 8:21:56的发言:

牛蜢同志在身在花丛却不知最简单的一个规律:带刺的才更美。

哈哈

对头!

总数 18 上一页 1 2