上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 我的学生是天才

共有26172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:12:56

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:13:37

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:14:02

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:14:48

柴员外
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:15:38

柴员外
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:17:07

柴员外
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:50:03

相信,看到这样的作品,你也会跟我一样赞叹——“天才!”我的学生是天才!图片点击可在新窗口打开查看

尽管,根本就不是我教出来的。我也不爱画这种日式的美女帅哥,但你无法否认,她画得真好!

初一开始,她就爱这样的画,而且一开始就玩原创,自编自画,初三中考前也照画不误,直画得成绩下滑、、、急得班主任来找我做说客图片点击可在新窗口打开查看

但人家轻轻用点力,就考了700多分,进了春晖的实验班——书都念不好的人咋学得好艺术呢?图片点击可在新窗口打开查看

教了二十多年书,总算看到了一个天才——在这个教育体制下。是的,天才总是自我造就的,不管怎样糟糕的环境,是天才总会冒泡的!在13-24岁之间,如果你坚持了自己的梦想。

这样的学生,不用多,一两个就够了!图片点击可在新窗口打开查看

还有比这更珍贵的教师节礼物吗?允许我高兴一回吧图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 10:02:05

她对妈妈说:“妈妈,我以后要做漫画家,我要去日本留学,中国的卡通等我来改革呢!”

妈妈:“做漫画家会饿肚子的。”

“随你自己喽,不过书还是先要读好的。”

哈哈,我似乎看到了她的梦在慢慢成真!

加油!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

青川
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:10:35

做老师的幸福,真让人眼养!

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 13:00:53

为员外感到高兴!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页