上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途情感的港湾 → 今天,夜依旧很黑,空气依旧是冷冷的,星星依旧闪烁。

共有17777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
今天,夜依旧很黑,空气依旧是冷冷的,星星依旧闪烁。  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:58:43

今天,夜依旧很黑,空气依旧是冷冷的,星星依旧闪烁。

我以为自己不爱你,而眼角湿湿的,象是眼睛进了沙。

曾经也是在这样浪漫的夜里,我们相识,我送你回家,虽然很冷,虽然你的家门很陌生,回来会迷路,虽然在回来的路上碰上了一点点小麻烦,但是我很开心。

然而,或许,早就有命运的安排,这些都是冥冥中注定的,或许,我们的故事一开始就注定我们的路将走的很曲折,走的没有尽头-----

今天,夜依旧很黑,空气依旧是冷冷的,星星依旧闪烁。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/17 22:00:01

我以为这会是一篇很长的文章,可到我这里,我没有办法再写下去。我更没想到,从来理性的我也会写出这样感性的东西。是你,让我乱了手笔,乱了心扉。

以前,我常唤你作“我的英英”,也不知,现在的“英英”变成了谁人心中的珍珠。但愿,他能给你我不能给予你的安定!

美女呀,离线,留言给我吧!
小点子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 19:11:20

很感动,让我想起刘若英的一首歌:很爱很爱你 所以愿意 舍得让你 往更多幸福的地方飞去.你也一样,加咖,舍得才会快乐!

郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 9:55:08

以下是引用℡加淚の咖啡在2005-10-17 22:00:01的发言: 我以为这会是一篇很长的文章,可到我这里,我没有办法再写下去。我更没想到,从来理性的我也会写出这样感性的东西。是你,让我乱了手笔,乱了心扉。

以前,我常唤你作“我的英英”,也不知,现在的“英英”变成了谁人心中的珍珠。但愿,他能给你我不能给予你的安定!

今天恰逢冷空气,再加看这段文字,

快——

添衣。

冰荷醉雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 14:17:38

你一直都不曾忘记?

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/19 21:10:59

一年过去了,所有的一切都烟消云散了~

逍遥游
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/1 11:07:59

只有付出了真情实感的人才明白,有很多事和人是一辈子都不可能忘怀的!

相逢是缘,相识是份,相知相爱是福,而不是在意是否在一起!

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/1/22 18:45:59

寒夜从来寂寞中,纵然有约也成空。瓷瓯洗净浑无事,斜倚南窗漫听风。

梦雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2008/1/24 12:03:11

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/2/12 18:13:42

今天的夜很冷

指尖触摸着键盘

点亮往事的光

有些人只能远观 

有些事只能遥想

就如骄傲的雪花 

在夜里的绽放

我用安静的的表情 

维护着我的心慌 

从季节深处隐去

学会微笑和淡忘......