上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外知识 → 求购香港活络油

共有16746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购香港活络油  发帖心情 Post By:2006/12/17 10:51:40

自牯牛降回来之后,又接着打了几场篮球,我的膝关节失去了昔日雄风图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山大哥的建议是-------休息

浮萍兄弟的建议是--------戴护膝,少负重

可是,蜗牛怎么能不背壳呢!

浮萍兄弟又告知,香港的活络油可能是唯一对劳损有效的灵药

不知那位兄弟姐妹有,恳请回一瓶给我

如另有什么偏方,秘方,单方之类,我也很愿意试试的

我还有很多地方没去过啊,我还想爬雪山啊!!!

兄弟姐妹们,救救我!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 12:45:31

偶家里有一瓶,黄道益的,去年一位香港的朋友送的,质量应该可以保证。什么时候来取吧。

图片点击可在新窗口打开查看

yigerenzou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 15:30:07

我也有一瓶,平时不用的,你来拿好了.电话2992123

小家伙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 21:16:14

好可怜,俺只能精神上给予支持和鼓励了。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
棉农
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2006/12/17 22:48:48

嘿嘿!看下面的链接,要多少有多少,物品所在地选香港的话还可以直接从香港的卖家那里买。
http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm?sort=commend&style=list&path=0&commend=all&cat=0&spercent=95&filter=&s=0&n=40&newprop=&strade=y&promote=&start_price=&end_price=&loc=&q=%CF%E3%B8%DB%BB%EE%C2%E7%D3%CD

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 8:39:07

谢谢恩雅,谢谢YIGERENZOU,谢谢小家伙,谢谢棉农,、、、、、、

昨天在药店看到也贴着“香港”的黄道益活络油,不知是否正宗?如果是的话,我就不好意思来拿了。

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 9:09:31

顺着棉农的帖子一看,吓一跳,假货横行!

笑春风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 10:26:59

香港买来也有假的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2006/12/18 10:27:18

哈哈!这就是淘宝,需要你去淘的,大浪淘沙,才能淘到宝!

你可以选择所在地在香港的,直接在香港卖家那里买的,应该会好一点,但药店能买到的话就没必要淘宝了。

yigerenzou
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 19:15:55

我是香港的小姑带进来的,正宗的可能性大些

总数 12 1 2 下一页