上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 蜗牛平价装备查询

共有34664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛平价装备查询  发帖心情 Post By:2006/5/9 9:17:26

为了照顾全体蜗牛利益,和方便广大驴友,我们蜗牛社特地推出装备价格问讯,请有需要装备的,在网上发帖子,或者侄电蚂蚁13858582262,我们会各方会谈给每次活动要用到的装备给出合理的价格定位!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
兰芎山人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 10:37:15

谢谢谢谢谢谢谢谢蚂蚁和笨笨,我请你们俩喝咖啡,随时通知我.

员外

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 13:53:47

喝咖啡时叫上我!

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 16:25:19

偶也想请蚂蚁苯苯作建议!

浮萍行者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/5/9 20:50:25

笨笨蚂蚁帮我选购一双好的登山鞋,上次那双在清凉峰途中壮烈牺牲了.拜托二位在此谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/10 22:56:26

蚂蚁:韩国第一品牌Treksta登山鞋哪儿买便宜,山羊户外里要1080元,谢谢请回复!

大伟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 14:54:27

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
木子·西子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 15:15:17

我是新蜗牛,想买点装备,请给点建议

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 12:57:08

可以的需要哪些装备可以联系我!

孤雕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 17:14:28

我也想买,只是不知道到底必须要买哪一些,价格如何?去年你们不是去团购的吗(帐篷,登山包,睡袋,床垫什么的)?好像挺便宜的.

纯属巧合
总数 24 1 2 3 下一页