上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 5月户外装备热卖...

共有13677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小新
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月户外装备热卖...  发帖心情 Post By:2005/4/16 22:43:03

杭州地平线户外5月热卖,更多活动及优惠请浏览 主页:http://www.0571dpx.com 网上商城:http://www.0571dpx.com/shop 网上购买装备更优惠,市区免费送货! 驴友论坛:http://www.0571dpx.com/bbs 出行计划、户外功略
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
曾经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 21:17:56

我要帐篷把包还你好吗???????????????????

小新
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 12:47:24

呵呵,no~~~~ 有空过来看看吧

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 15:51:12

登山鞋有没有优惠呀,

小新
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 16:19:57

以下是引用山泽女孩在2005-4-18 15:51:12的发言: 登山鞋有没有优惠呀,

有的图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 20:45:00

以下是引用小新在2005-4-18 16:19:57的发言:

有的

别用这种眼神看山泽。

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 9:58:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小新,能否帮偶贴几款女式登山鞋图片上来呀,

小新
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 15:36:40

可以看一下韩国的campline GTX登山鞋 http://www.0571dpx.com/shop/class.asp?lx=small&anid=36&nid=275&Page=2

小新
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 15:38:09

l 匠人精神

25年来campline公司一直坚持手工制作每一双鞋,其理由是campline人一直坚持把“生产质量精良的产品而不是粗制滥造多量的产品”作为企业发展理念。从选择面料,设计款式到最终生产,25年的匠人精神支持campline人完成烦难的手工生产。Campline品牌户外鞋在韩国被消费者誉为提高其生活品质的户外鞋。

l 先进的制造工艺---------Gore-tex鞋材采用袜套做法

在Gore-tex鞋的外皮和内衬之间设计成像袜子一样的“袜套”。就是这个“袜套”来决定Gore-tex鞋的品质。具有25年历史的户外鞋制作名家campline,其生产的每款Gore-tex鞋都经过美国Gore公司的防水以及模拟徒步弯曲测试。所以campline才能够生产出最高级的Gore-tex鞋。

l 一直致力于制造轻量的户外鞋

市场现有的650-700的较重户外鞋,campline公司已经把它们减到500g左右的超轻量。25年来,campline人在维持现有户外鞋特有功能的基础上,精选所用面料,鞋底材料和辅料来达到减轻鞋重量的目的。因此,campline户外鞋不但适合男性和青壮年人,同样适合女性和老年人使用。

l 更加适合亚洲人的脚型

生产一款舒适的鞋最重要的在于模具。亚洲人和欧洲人的脸型不一样,脚型也是不一样。Campline公司具有适合于亚洲人的模具,充分满足消费者对于舒适的要求。

郭莫弱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:14:27

就你那脚,穿那么好,不是跟人民币有仇吧????!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 17 1 2 下一页