上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 户外的第一站:装备

共有16558人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
户外的第一站:装备  发帖心情 Post By:2005/3/27 11:33:11

户外的第一站:装备 当你决定要开始户外生活,自然就缺不了你随身的好伴侣,装备了。户外装备通常科技含量比较高,基本由包、服装|、鞋、账篷、睡带等组成,还有灯具和餐具也是缺一不可的。 如果如果你只是一个休闲者,平时初行的次数也不多,你考虑买几件必用的户外产品就行了。购买产品以买主的经济实力来定,一般公认的品牌质量相对要好一些,但也不排除价优物廉的产品,购买前请多了解一下相关信息,货比三家。最好是找一个信得过的前辈一同前往,不要盲目崇拜名牌,或者有攀比的思想。 包、鞋、睡带和账篷这几样可以稍为讲究点,这和你出行的舒适度和安全性是密不可分的。 服装要具备舒适、宽松、防赖磨等条件,最好穿棉质品和吸汗排气好的衣服,春秋两季外罩一件纯棉或抓绒的外套,防风透气的运动装也可以。夏天可以买快干衣裤等产品,冬天备一套冲锋衣会成为你的好帮手。(最好不要穿毛衣和牛仔裤) 灯具以小巧耐用持久为选择,市场目前流行的是LED和远光灯两种,根椐自己的实际情况爱好来定,很多驴行者是两样俱备。 这只是我的初步介绍,还有什么不足的请各位老驴补充。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风行者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者风少
  发帖心情 Post By:2006/4/25 23:54:48

受益多多!谢啦!

蓝天白云,碧海青山,等待着我的脚步……
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/26 7:55:51

呵呵一步一步来

蚂蚁
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 10:50:14

先咨询,再买,预防被宰

小强
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/19 13:11:29

需要哪些装备?

fengjie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 22:25:19

图片点击可在新窗口打开查看